Подскажите что могло случится, ехал сзади стал слышать странный звук типо как будто банку привезли и она по земле бьет жестяную. Остановился посмотрел ничего, поехал дальше засвистело что-то, и вообщем щас ппц светит трещит банка ета жестяная стучит че делать то? может колодки задние раскрошились? хотя визуально целые, завтра опять ехать в даль а она опять хз с какой проблемой, остается только молится чтобы колесо не заклинило не какое.. надо чинить и продавать нах, устал я уже чтото.
Xaron, нет глушитель сток, и я в те выходные резинки проверял а тут звук именно того что чтото легкое типо банки от колы прыгает и стучит по асфальту, может в кожух тормозной колодка осыпалась....
Поставил тормоза от газа :-) а томозов нету :-) схватывает со второго раза но блин хватает намертво. Мне аж нравится.
Пришлось заказывать http://tuningsport.ru/market/usilite...**-p-1452.html вот этот вут от лукаса. В магазине у них нету может есть в интернет магазине т.к. Разые склады. Вообшем я пока пешеход :-)
З.ы. Не пойму как народ ставит суппорта от газа без замены вута. Или может у нас здт стоят а народ обычно барабаны оставляет