Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почему не корректен? Корректен. Можно спрогнозировать подобный ремонт у лендкрузера: раза в 2-3 сумму увеличить...Что-то подозреваю я, что ты тоже не служил.
Там имелось ввиду наиболее вероятное столкновение в городе 2 авто при 15 км.ч. С таким же успехом можно Камаз об бетонный куб ударить и написать, что он писец как дорог и опасен даже при мелких столкновениях в городе.
Кстати, последние Козлики тоже с такими же узлами шли, и пружинная подвеска спереди и мосты Спейсер, правда не все, но у нас в милиции был такой, тентованный, с железной панелью, но мягкими, люксовыми сиденьями)) После него, кстати, приходил люкс 514й, железный кузов, пластиковая панель, 100сильный двигатель, но подвеска и мосты "колхозные"))
Там имелось ввиду наиболее вероятное столкновение в городе 2 авто при 15 км.ч. С таким же успехом можно Камаз об бетонный куб ударить и написать, что он писец как дорог и опасен даже при мелких столкновениях в городе.
+ много.
Вот вам реальный краштест:
Лично видел последствия аварии Патриота (2.7 тонны, рама) и девятки (тонна). Патрик выезжал со второстепенной дороги, а по главной неслась зубила 150-170км\ч. Зубила из-за заноса вошла боком в морду Патрика, и её порвало кинетической энергией на две части.
У патриота разбита морда, но не критично, рама спасла, двигатель почти не ушёл, владелец отделался разбитой мордой. От 2-х пассажиров девятки остались куски
Я уже писал как мой друг давно говорил: наиболее безопасные авто ... весом от 2-х тонн. )))
Вот уж не вам судить о моей безответсвенности.
Цитата:
Сообщение от djsse
Чё-то пафосу нагнали ё-моё
Чему с 469-м бойца-то научат? Ремонтировать козла и ухаживать за козлом?
Вот-вот! Сейчас ещё ВДВшники понабегут с фразами "Ты уважаешь ВДВ?".
Именно этому, видать, там сейчас и учат.
Цитата:
Сообщение от djsse
Это что-то меняет в отношениях с моим старым 469-м козлом?
Видимо, у тех, кто служил в армии, те, кто не служил, считаются низшей рассой.
А не служил я потому, что к тому времени, когда мне нужно было идти в армию, её уже не было. Осталось лишь название, скрывающее уборку помещений, территорий, полей и огородов, строительство домов и прочую лабуду, не имеющую отношение к армии... а так же дедовщину. Так что, я счёл более полезным свой труд на благо общества за деньги, нежели на благо конкретных людей за просот так.
Спасибо за ссылку. Однако внимательнее надо быть- в статье говорится о "козлином" шасси, а не о подвеске (думаю разницу в этих определениях заметить не трудно..).
Кстати как и в случае с Калиной при обсуждении Уазов в прессе журналистами-дилетантами возможны такие ляпы (или оплаченные провокации), что ни в какие ворота....
"Рестайлинговый Patriot лишился очень важного элемента – принудительной блокировки дифференциала, который был у его предшественника. Как в UAZ Hunter или L.R.Defender операцию надо было производить вручную, выйдя из машины и блокировать передние колеса с помощью переключателя.Несколько неудобно, но схема работала надежно, пройдя многолетнюю проверку."
или ещё хлеще:
"После рестайлинга UAZ приобрел и еще один минус. Теперь для того, чтобы поменять проколотое колесо, надо сначала крестовидной отверткой открутить три винта, снять крышку и лишь, потом добраться до болтов крепящих колесо. Такое могли придумать только в России."
Кто действительно знает устройство Уаза 3163, поймёт, что из себя представляет автор этой статьи, некто Шавырин...
Тем более смешно выглядят те, кто беря на веру выданное такими вот горе-авторами пытается отрицательно судить о том, о чём не имеют никакого представления, поверив произведениям представителей "второй древнейшей".
"Рестайлинговый Patriot лишился очень важного элемента – принудительной блокировки дифференциала, который был у его предшественника. Как в UAZ Hunter или L.R.Defender операцию надо было производить вручную, выйдя из машины и блокировать передние колеса с помощью переключателя.Несколько неудобно, но схема работала надежно, пройдя многолетнюю проверку."
или ещё хлеще:
"После рестайлинга UAZ приобрел и еще один минус. Теперь для того, чтобы поменять проколотое колесо, надо сначала крестовидной отверткой открутить три винта, снять крышку и лишь, потом добраться до болтов крепящих колесо. Такое могли придумать только в России."
Да уж, кого нанимают в авто-журналисты? Видать блондинок в последней стадии маразма.