я наоборот слышал, что после него отложения в моторе. В любом случае сейчас у меня оно чернющее...походу понаотжигал на недостаточном кол-ве масла
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
сейчас на Мобиле1 5ц50 уже вторая заливка!
вот к нему тоже присматриваюсь, его некоторым даже на ТО в 1.4 льют. как у тебя с расходом масла на Мобиле?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
вообще чистая синтетика не горит, на сколько я помню. так что она в трубу вылетает.
да я вообще не понимаю куда оно девается, может и горит и вылетает все вместе ))) оно было потом раз неожиданно его нет! ) подтеков тоже нет )
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC
Barrera, Кастрол не рассматривай даже) бодяжат его по черному
Ок, спасибо! Сегодня сосед на 10-ке показывал Кастрол Эдж 10в60 спрашивал лить такое? у него пробег за 200...я говорю - лей, отличное масло, как раз будет в тему )))
Если это "гражданская эксплуатация", то как называется та, что предусматривает переключение передач до 3000-3500 ? Кстати, буквально на днях, стал реально замечать "прыть" ЛКС, доводя постепенно обороты до 4 500 об. Пока....) Пробег 10 с лишним тыс. Правда, заметил под капотом такую неприятность как образование масляной пленки.... Сначала подумал, что это из-за "раскручивания" мотора до указанных выше оборотов. Однако, знающие люди утверждают, что это может быть связано с холодным запуском двигателя... Может "давануло". Вот и думаю теперь - как бы прокладку (ГБЦ) не пришлось менять ((( Что скажите, эксперты? Насколько серьезно ездить в таких "гражданских" режимах? Хотя 16-клапанник любит обороты. Если, конечно не пускать шкалу в красную зону.