Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 15:08   #781
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее
Re: Ремонт и эксплуатация-6

Barrera, Кастрол не рассматривай даже) бодяжат его по черному
Старый 25.02.2013, 21:12   #782
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
но моет движок хорошо
я наоборот слышал, что после него отложения в моторе. В любом случае сейчас у меня оно чернющее...походу понаотжигал на недостаточном кол-ве масла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki Посмотреть сообщение
сейчас на Мобиле1 5ц50 уже вторая заливка!
вот к нему тоже присматриваюсь, его некоторым даже на ТО в 1.4 льют. как у тебя с расходом масла на Мобиле?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
вообще чистая синтетика не горит, на сколько я помню. так что она в трубу вылетает.
да я вообще не понимаю куда оно девается, может и горит и вылетает все вместе ))) оно было потом раз неожиданно его нет! ) подтеков тоже нет )

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Barrera, Кастрол не рассматривай даже) бодяжат его по черному
Ок, спасибо! Сегодня сосед на 10-ке показывал Кастрол Эдж 10в60 спрашивал лить такое? у него пробег за 200...я говорю - лей, отличное масло, как раз будет в тему )))

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 00:28   #783
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™

Блин, вообще у меня на Шестерке масло горело) и это было заметно по сизому дыму
Миш, ТриДвойки, а почему на 5w50 перешел?зачем по гуще?

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 12:54   #784
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina Sport 1.6 16v.
Вес репутации: 14 Walter313 не успел проявить себя

Мне на ТО1 залили Мобил1 5w50. Пока про него сказать ничего не могу, пробег слишком мал. Но думаю и дальше его лить буду.
Walter313 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 13:54   #785
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sidmit Посмотреть сообщение
Блин, вообще у меня на Шестерке масло горело) и это было заметно по сизому дыму
Миш, ТриДвойки, а почему на 5w50 перешел?зачем по гуще?
потому что у мобила нет 5ц40)))
Старый 26.02.2013, 14:43   #786
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Я на мотюле 8100 (5ц40), от замены до замены уровень держится, иногда кручу за 5 тыщ.
Старый 26.02.2013, 14:58   #787
Совсем как дома

Автомобиль: Зубару
Вес репутации: 24 Hammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущееHammer-ARC имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Xaron Посмотреть сообщение
иногда кручу за 5 тыщ.
Это гражданская эксплуатация)
Кручу, это когда за 7000)
Старый 26.02.2013, 17:48   #788
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hammer-ARC Посмотреть сообщение
Это гражданская эксплуатация)
Если это "гражданская эксплуатация", то как называется та, что предусматривает переключение передач до 3000-3500 ? Кстати, буквально на днях, стал реально замечать "прыть" ЛКС, доводя постепенно обороты до 4 500 об. Пока....) Пробег 10 с лишним тыс. Правда, заметил под капотом такую неприятность как образование масляной пленки.... Сначала подумал, что это из-за "раскручивания" мотора до указанных выше оборотов. Однако, знающие люди утверждают, что это может быть связано с холодным запуском двигателя... Может "давануло". Вот и думаю теперь - как бы прокладку (ГБЦ) не пришлось менять ((( Что скажите, эксперты? Насколько серьезно ездить в таких "гражданских" режимах? Хотя 16-клапанник любит обороты. Если, конечно не пускать шкалу в красную зону.
Миниатюры
DSC01254.jpg  

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 18:24   #789
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

На фото ничего особенного не видно..

Добавлено через 2 минуты
Если крутить постоянно - будет оплавится, это норм.
Старый 26.02.2013, 19:10   #790
Уральская группировка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16 valve
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Вес репутации: 18 Maks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себяMaks-Master имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maks-Master с помощью ICQ

Dr. Lektor, Там возле соединения датчика подтеки есть....(((
Не совсем понял, что означает "оплавится", но если ничего страшного в этом нет, то "грузиться" не буду). Спс.

Все умеют кататься на автомобиле, но не все умеют на нем ездить...
Maks-Master вне форума   Вверх
Закрытая тема