Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2013, 10:41   #781
Освоившийся

Автомобиль: Калина хетч 1.8 16v
Вес репутации: 17 astealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном путиastealz находится на правильном пути
Re: Калина на газе - 5

a884ac, у andrey-TLT "спецы" отключили ДК, так что только газоанализатор.
astealz вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 15:58   #782
Постоялец

Вес репутации: 402 1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации1Дмитрий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEX 849 Посмотреть сообщение
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Братцы может лезу не в тему,у кого на сколько хватает тороидального баллона ?И у кого сколько помещается газа?Мне хватило на 450км-заправлял (влезло 32 л.)
Мне влазит 45 литров,хватает на 400-450 км,это с учетом прогрева на бензине.

Плюс установлено ГБО,фото по ссылке-http://www.lkforum.ru/album.php?albumid=3252
Спокойствие,только спокойствие !
1Дмитрий вне форума   Вверх
Старый 26.05.2013, 19:09   #783
Свой человек

Вес репутации: 15 ALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скороALEX 849 станет известным достаточно скоро

спасибо всем за ответы
Старый 26.05.2013, 22:24   #784
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Я про ГБО 2 , оказывается есть столько умных ( я в хорошем смысле ) , но не пойму зачем его ставить на инжектор или есть и умные и жадные одновременно , шутка , без обид.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 01:17   #785
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 0 SERGUNA1973 не успел проявить себя

На баллоне 42 литра не срабатывает отсекатель,хотя установщики говорят,что он есть. Опасно ли это? Пробовал заливать до полного,влезло 41,3 литра. Сейчас лью по 35 л,хватает на 350 км по городу. Движок приорошный

Добавлено через 8 минут
При включении кондёра,на БК идет ошибка 0485-напряжение питания вне допустимого диапазона,неисправность в цепи заземления вентилятора,замыкание в цепи + питания или заземления вентилятора охлаждения. Хотя вроде бы всё и работает. Опасно ли это? Электрик 3 раза смотрел,всё перетряхнул,но найти ничего не может.
SERGUNA1973 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 08:11   #786
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

SERGUNA1973,по баллону опасно, хотя маршрутчики специально выкидывают поплавокили его подгибают чтоб больше входило. Физика вещь серьезная, мож в школе слышал что вода налитая в будылку при замерзании ее разорвет, так вот газ если не будет воздушной прослойки тоже может разорвать даже баллон, а может порвать мембрану на редукторе, или медную трубку подкапотом, но это страсти вообщето балон испытывают на это давление. Но яб не стал рисковать и разобрал мультиклапан и все б проверил, нечего сложного.
По ошибке ошибка она она иесть ошибка т е ее нужно устранить, нужна диагностика а не автоэлектрик, диагност подключится и в мозгу посмотрит что с напряжением при включении кондера. И многое встанет на свои места.
все в жизни просто, трудности мы сами себе создаем, а потом любимое наше занятие эти трудности преодолевать, да еще и хвалимся друг перед другом типа а ты знаешь какие я трудности преодолел, хотя сам их себе и создал.. ( это я к слову, не примите в свой адрес) .
blackforge вне форума   Вверх
Старый 27.05.2013, 09:33   #787
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3672 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

В 42 л. баллон влазиет 40л. газа, потом отсекается. Хватает на 430-450км.

SERGUNA1973, а заправку не пробовал менять? Мне один раз ночью в пустой 42л баллон залили 45 литров. И заправщик пытался возмущаться, когда я ему в нос сунул бумагу от газовщиков о емкости баллона. Я предложил денег за 40л или пусть всё сливает, - выбрал первое.
Старый 27.05.2013, 11:12   #788
Новичок

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 0 SERGUNA1973 не успел проявить себя

по паспорту баллона написано заливать 80% от 42 литров, т.е. 33 литра и должен сработать отсекатель
SERGUNA1973 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2013, 00:33   #789
Новичок

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 13 X-Kash не успел проявить себя
Отправить сообщение для X-Kash с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от a884ac Посмотреть сообщение
с этого места по подробнее...если ставить 1.3 то джеки чан обеспечен 100%
А вот и не обеспечен =)
Речь идет о "Сантехнике", а это значит, что необходимо перепрограммировать бензомозг на другие углы и начиная с боша 7.9.7 - как минимум отрубать "чекушку" по маске ошибок чтоб не мозолила. (Ну или на крайний случай двухрежимку, например у Паулюса на боши уже давно есть два режима, на все более позднии и раннии блоки - под газ имеются отдельные решения)
Спорить не буду, что по ДК смесь будет материться если 1.3 выставить на стоковом ПО, но ведь тут ужо и динамика и расход для клиента не мало важный фактор - ну по крайней мере для меня, да и довольный клиент двух друзей именно к тебе приведет, а не к какому-то "шиночиповщику" что юзает прошивки скаченные с интернета БЕСПЛАТНО.
Если занимаешься ремонтом и настройкой, то 100% знаешь, что беднить смесь - расходу вредить, (машина не едет, а человек жмет до талого из нее чтоб ехала, а расход в гору.) Или наоборот - переобогатить, тоже на расход нарваться. Вот поэтому и приходится выбирать "золотую середину" и объяснять людям, что все зависит именно от них самих.

ЗЫ
Надеюсь доступно. =)))
X-Kash вне форума   Вверх
Старый 01.06.2013, 20:20   #790
Постоялец

Вес репутации: 16 Приморец не успел проявить себя
Отправить сообщение для Приморец с помощью Skype™

Достал меня запах газа.созрел на замену редуктора.приобрел томасетто антарктику.шланги паркер.хомуты пружинные.Заказал себе форсунки из кореи но это уже на другую машину и редуктор.Собрался демонтировать редуктор и случайно обнаружил утечку.Травило из под заглушки под шестигранник.с левой стороны в торце.я все шланги заменил.хомуты.даже рем.комплект заменил.а диверсант был рядом.На заглушке стоит резиновое кольцо.оно было с дефектом.сновья.Я даже не подозревал что это разьемное соединение.У кого Аляска.проверьте.А АНТАРКТИКУ я сдал.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
Приморец вне форума   Вверх
Закрытая тема