Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 7
Возможен ли вариант использования вместо гидрозатвора - обратный клапан от карбюраторной "восьмерки"? Теоретически воздух из РБ в радиатор не пойдет (как в случае с гидрозатвором). Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от dikkid
температура всегда гуляет в зависимости от нагрузки, обдува и пробок.
Вот с уровнем непонятки. Поэтому и ИМХО.
Так я же написал, что при движении, когда есть обдув, температура 93-94 гр., а когда останавливаешься и даёшь 2-3 тыс. оборотов температура опускается до 89 гр.!
Цитата:
Сообщение от dikkid
АПУПЕТЬ!!!! +100500
Этот клапан всегда связан с вакуумом, но не как не связан с подсосом.
Как можно давать совет для дырявой сод про этот клапан, это только вносить путаницу.
Рано я обрадовался. Печка после стоянки опять холодная на холостых.
крышку я настроил.
В пролый раз термостат открылся. А после стоянки - завёл, прогрел до 90 град. - печка такая же холодная на холостых (и горячая на повышенных) и термостат не открывается. (температура 90 градусов ровно).
Может термостату и не положено было в этот раз открыться? я был в движении (ехал) и после этого пощупал нижний шланг - он был холодным (Но и вентилятор не включился). А в первый раз (когда он открылся) щупал нижний шланг радиартора когда машина стояла и шланг был горячим. МОжет ли печка дуть холодным из-за термостата? и почему так - ведь он же не участвует в системе снаюжения печки... ? почему еще может дуть печка холодным?