А у меня в доме в ТСЖ работает выделенный сантехник - его работа обслуживать один дом. Также есть паспортистка, охраники, и диспетчер - для решения любых вопросов, относящихся к дому.
У нас в доме тоже ТСЖ, так вот, чтобы сантехнику отключить стояк - необходимы подписи всех жильцов на акте.... Бред...
Сегодня начали делать ремонт в кухне. Сейчас позвонили рабочие и говорят, что труба отопления прогнила и начала капать. Готовы поставить краны на нее, надо только перекрыть стояк на 30 минут. звоню в ЖЭК, раз 5 объяснил ситуацию. В ответ мне мол уже 3 часа пятницы, завтра суббота, никто ничего делать не будет. Спросил у них кто будет виноват, если ночью труба лопнет окончательно и я соседей снизу залью кипятком - обещали прислать сантехника, чтобы он посмотрел. Вопрос: за что платим квартплату, если без ругани никто ничего делать не будет?
Герыч я думаю лучше пятихат выложить сантехнику и ближе с ним познакомиться,чем затопить всех соседей.)0
Добавлено через 5 минут
У меня всё проще, есть Петрович,он курирует весь район и батареи ,стояки меняет.
Бабуля меня заливала постоянно своим старым толчком сверху.
Я ей Петровича вызвал.Он всё сделал. а то есть старики заброшенные даже не знают куда обратиться.((
Сообщение от Shur_SPB Джокер подтвердит - этот двигатель ниочем
не верю. ездил на гетце с авоматом с 1.4 98 лошадок. Особых проблем не было
подтверждаю...рио 1.4 не едет-ПО СРАВНЕНИЮ С 1.6....(на АКПП)...крутить в небо надо чтобы поехал.....
зы:загоняю сегодня калины в мойку...и потом выгоняю....(4 штуки подряд).....
про себя думаю-епть....как я на ней ездил???.....ВСЯ БЕДНАЯ ГРЕМИТ-ТРЯСЕТСЯ....
вывод-к хорошему привыкаешь очень быстро....
Опять же...загоняю в мойку мерс AMG 500---или GL 600-----ВОТ ЭТО МАШИНА....куда там РИО.....
зы-зы...калины не ругаю-просто сравниваю.КОГДА ИМЕЛ КАЛИНУ-ФСЕ УСТРАИВАЛО....
Т.е. в любом случае чудес не бывает. У нас на работе у сотрудницы новый с4 с автоматом, так вот у нее гудит главная пара как на вазовской механике и эксис говорит,что это нормальный шум, так у всех. А у гранты не гудит. Просто у нас народ так реагирует- если косяк у ино, то - ну это в допуске, типамашина то недорогая для класса, а если так же гудит у лады, то сразу Говно.