Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2013, 17:17   #781
Дагестанская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 14 Rustik1118 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rustik1118 с помощью Skype™
Re: Как насчет поболтать? - 6

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
А у меня в доме в ТСЖ работает выделенный сантехник - его работа обслуживать один дом. Также есть паспортистка, охраники, и диспетчер - для решения любых вопросов, относящихся к дому.
У нас в доме тоже ТСЖ, так вот, чтобы сантехнику отключить стояк - необходимы подписи всех жильцов на акте.... Бред...
Старый 05.04.2013, 17:55   #782
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rustik1118 Посмотреть сообщение
У нас в доме тоже ТСЖ, так вот, чтобы сантехнику отключить стояк - необходимы подписи всех жильцов на акте....
Хм. А откуда сантехник берет жильцов?

Процентов 25% не живёт в своих квартирах. У меня в доме некоторые квартиры вообще банку принадлежат.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 18:04   #783
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от gery4 Посмотреть сообщение
Сегодня начали делать ремонт в кухне. Сейчас позвонили рабочие и говорят, что труба отопления прогнила и начала капать. Готовы поставить краны на нее, надо только перекрыть стояк на 30 минут. звоню в ЖЭК, раз 5 объяснил ситуацию. В ответ мне мол уже 3 часа пятницы, завтра суббота, никто ничего делать не будет. Спросил у них кто будет виноват, если ночью труба лопнет окончательно и я соседей снизу залью кипятком - обещали прислать сантехника, чтобы он посмотрел. Вопрос: за что платим квартплату, если без ругани никто ничего делать не будет?
Герыч я думаю лучше пятихат выложить сантехнику и ближе с ним познакомиться,чем затопить всех соседей.)0

Добавлено через 5 минут
У меня всё проще, есть Петрович,он курирует весь район и батареи ,стояки меняет.
Бабуля меня заливала постоянно своим старым толчком сверху.
Я ей Петровича вызвал.Он всё сделал. а то есть старики заброшенные даже не знают куда обратиться.((
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2013, 22:55   #784
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gery4 Посмотреть сообщение
Сообщение от Shur_SPB Джокер подтвердит - этот двигатель ниочем
не верю. ездил на гетце с авоматом с 1.4 98 лошадок. Особых проблем не было
подтверждаю...рио 1.4 не едет-ПО СРАВНЕНИЮ С 1.6....(на АКПП)...крутить в небо надо чтобы поехал.....

зы:загоняю сегодня калины в мойку...и потом выгоняю....(4 штуки подряд).....
про себя думаю-епть....как я на ней ездил???.....ВСЯ БЕДНАЯ ГРЕМИТ-ТРЯСЕТСЯ....

вывод-к хорошему привыкаешь очень быстро....

Опять же...загоняю в мойку мерс AMG 500---или GL 600-----ВОТ ЭТО МАШИНА....куда там РИО.....

зы-зы...калины не ругаю-просто сравниваю.КОГДА ИМЕЛ КАЛИНУ-ФСЕ УСТРАИВАЛО....
Старый 05.04.2013, 23:11   #785
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

joker1965, как там у вас вопросы решаются, если например, тот, кто загоняет авмобиль случайно его поцарапает?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 00:17   #786
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
как там у вас вопросы решаются, если например, тот, кто загоняет авмобиль случайно его поцарапает?
просто стараюсь не поцарапать....и все...загоняется-выгоняется-то не за бесплатно....
а так-попадалово....

Последний раз редактировалось joker1965; 06.04.2013 в 00:27..
joker1965 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 08:00   #787
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

joker1965, вывод не совсем тот. Твоя киа отличается на 200 руб от сходной по комплектухе лады, а уж наколько гелик отличается от киа я и не говорю.
Т.е. в любом случае чудес не бывает. У нас на работе у сотрудницы новый с4 с автоматом, так вот у нее гудит главная пара как на вазовской механике и эксис говорит,что это нормальный шум, так у всех. А у гранты не гудит. Просто у нас народ так реагирует- если косяк у ино, то - ну это в допуске, типамашина то недорогая для класса, а если так же гудит у лады, то сразу Говно.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 08:20   #788
Оратор

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
А у гранты не гудит.
гранту новую тоже погонял по двору на работе туда-сюда......мне понравилась....
особенно коробас-подвеска и экран магнитолы....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
вывод не совсем тот.
как раз именно тот...насколько отличается-настолько примерно и лучше...
Старый 06.04.2013, 10:30   #789
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Shur_SPB, почему у гранты не гудит? Коробка-то та же, только с тросом?
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 06.04.2013, 11:22   #790
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
если например, тот, кто загоняет авмобиль случайно его поцарапает?
мне мойка за свой счет восстанавливала.
gery4 вне форума   Вверх
Закрытая тема