а как тогда вы заливаете метаноловый, если он запрещен
И что теперь? Он запрещен по "политическим" мотивам, а не по медицинским. В европе и скандинавии он не запрещен и вовсю продается, более того, им в мороз можно пользоваться нормально в отличии от наших разрешенных.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Как только запретили - стал затовариваться омывалкой в финке, но в этом году отобрали на таможне :(, разрешили ввезти только уже открытую....
Кончилась халява :(
Как только запретили - стал затовариваться омывалкой в финке, но в этом году отобрали на таможне :(, разрешили ввезти только уже открытую.... Кончилась халява
Зачем такие сложности, и у нас все это есть, я вот даже недавно недалеко от себя точечку обнаружил, правда пока не затаривался, но думаю все ОК будет, а в прошлом году в "Движке" её брал (по 99р.), на Пискаревском, жаль закрыли его.
Кстати напомню с чего все началось...
Цитата:
Я, Главный государственный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол), установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей. Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране. Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью, и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и руководствуясь статьей 51 Федерального закона "О санитарно - эпидемиологическом благополучии населения", постановляю:
Как только запретили - стал затовариваться омывалкой в финке, но в этом году отобрали на таможне :(, разрешили ввезти только уже открытую.... Кончилась халява :(
а на какой отобрали? А если все почать сразу на финской после тах фри?
Вообще как они у тебя их нашли, перерывали багажник что ли? Может просто ты им не понравился?
В финке же еще и этаноловые продаются, я такую тоже покупал, они что состав читают?
Я в октябре, кажется 3-4 баклажки вез....
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
делал сам и замена:
да я попутал состав, у нас в продаже вроде в ходу омывайки с ИЗОПРОпиловым спиртом. а еще я читал что есть омывайки из Метилового спирта и Этилового, но читал этикетки-такие даже в продаже ни разу не попались мне.
Цитата:
Сообщение от Darkon
с одной стороны да, но если вопросы возникнут что налито?
ну так че не придумать? омывайка залита, а какая ты без понятия. типа не читал этикетку, или осталась еще от предыдущего хозяина например (не думаю что будут изучать ПТС из-за этого). или на СТО после ДТП сами залили омывайку какую-то... никто ведь не спрашивает на каком бензине вы ездите. вдруг вы ДТ или 80 льете вместо 95??
Цитата:
Сообщение от DRIVER RZD
Средство для мытья пола например.
или жидкое дезинфицирующее медицинское мыло с запахом лимона
а когда запретили метиловую омывайку? осенью 2013г или какого? не так давно видимо, потому я не в курсе.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Кстати напомню с чего все началось...
бред какой-то. что значит ввиду низкой культуры? эту омывайку спецом покупают и потом в пишу употребляют?? ну почему еще тогда вообще водку, коньяк, виск и тд. не запретили к продаже и производству??