Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2013, 10:57   #781
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Что взять после Калины?! -2

BaP4yH, а может флюенс?
nio58 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 11:19   #782
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alekskam Посмотреть сообщение
...Я случайно поглядел и вот....
Дык и я на него случайно нарвался.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
BaP4yH, а может флюенс?
А что, достойная замена Калины.
Старый 30.10.2013, 12:54   #783
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
BaP4yH, а может флюенс?
Скажу честно как было. Отказываясь от Сандеро, мне манагер Автомастера сказал дословно: "Вам удалось соскочить и вернуть себе задаток в размере 100% благодаря тому, что заказывали востребованное авто. Если бы это был, скажем, Меган или Флюенс, то ручаюсь, что соскочить бы не удалось, либо вы потеряли бы свой задаток, ибо Сандеро у нас уже завтра уйдет, а этих придется 1/2 года как минимум продавать". Без комментариев)))
Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
достойная замена Калины.
На первое время думаю, что Да, а потом ее фиг продашь кому в отличии от ЛК!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 13:07   #784
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

вернулся с тест драйва С4 - я в шоке... вернее я в восторге... только положительные эмоции. Что мкпп что акпп... но турбовый 150 сильный мотор меня порадовал!
На 120 сильном моторе машина едет не так шустро как хотелось бы при нажатии на "газ в пол" но простор, удобство, красота и функциональность меня просто поразили... мне не хотелось выходить из машины...
подвеска глотает все ямы и работает тихо. Шумоизоляция в поряде.
Другие на тест драйве не пробовал... но на круз уже не пойду...
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 13:08   #785
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.zr.ru/content/news/588330...pod-0-godovyx/

http://www.zr.ru/content/articles/58...-sushhestvuet/
Старый 30.10.2013, 14:14   #786
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
Другие на тест драйве не пробовал... но на круз уже не пойду...
попробуй и сходи обязательно, хотя бы для окончательного принятия решения

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Без комментариев)))
стереотипы насчет французских машин.
zemljak вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 14:20   #787
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Скажу честно как было. Отказываясь от Сандеро, мне манагер Автомастера сказал дословно: "Вам удалось соскочить и вернуть себе задаток в размере 100% благодаря тому, что заказывали востребованное авто. Если бы это был, скажем, Меган или Флюенс, то ручаюсь, что соскочить бы не удалось, либо вы потеряли бы свой задаток, ибо Сандеро у нас уже завтра уйдет, а этих придется 1/2 года как минимум продавать". Без комментариев))) На первое время думаю, что Да, а потом ее фиг продашь кому в отличии от ЛК!
И я скажу честно: семерка уйдет быстрее Логана(да и Калины то же), а логан быстрее сандеро.
Старый 30.10.2013, 14:44   #788
Пензенский Лидер

Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от BaP4yH Посмотреть сообщение
вернулся с тест драйва С4 - я в шоке... вернее я в восторге...
седан? Такая же хрень была после тест драйва 408.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
http://www.zr.ru/content/news/588330...pod-0-godovyx/
Народ теперь попрет толпами брать
nio58 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 16:39   #789
Пензенская ячейка

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 414 BaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутацииBaP4yH имеет репутацию за пределами доброй репутации

nio58, Да, седан!
Опять же очень вежливый манагер, все грамотно и доступно мне рассказывал.
киа - ко мне даже никто не подошел.
шевроле - подошел какой то чел на депресняке, и даже противно было общаться...
BaP4yH вне форума   Вверх
Старый 30.10.2013, 17:07   #790
Пензенский Лидер

Да, манагеры в нашем ситроене отменные. Даже если не собирался машину покупать возникнет такое желание.
nio58 вне форума   Вверх
Закрытая тема