Скажу честно как было. Отказываясь от Сандеро, мне манагер Автомастера сказал дословно: "Вам удалось соскочить и вернуть себе задаток в размере 100% благодаря тому, что заказывали востребованное авто. Если бы это был, скажем, Меган или Флюенс, то ручаюсь, что соскочить бы не удалось, либо вы потеряли бы свой задаток, ибо Сандеро у нас уже завтра уйдет, а этих придется 1/2 года как минимум продавать". Без комментариев)))
Цитата:
Сообщение от kovalgi
достойная замена Калины.
На первое время думаю, что Да, а потом ее фиг продашь кому в отличии от ЛК!
вернулся с тест драйва С4 - я в шоке... вернее я в восторге... только положительные эмоции. Что мкпп что акпп... но турбовый 150 сильный мотор меня порадовал!
На 120 сильном моторе машина едет не так шустро как хотелось бы при нажатии на "газ в пол" но простор, удобство, красота и функциональность меня просто поразили... мне не хотелось выходить из машины...
подвеска глотает все ямы и работает тихо. Шумоизоляция в поряде.
Другие на тест драйве не пробовал... но на круз уже не пойду...
Скажу честно как было. Отказываясь от Сандеро, мне манагер Автомастера сказал дословно: "Вам удалось соскочить и вернуть себе задаток в размере 100% благодаря тому, что заказывали востребованное авто. Если бы это был, скажем, Меган или Флюенс, то ручаюсь, что соскочить бы не удалось, либо вы потеряли бы свой задаток, ибо Сандеро у нас уже завтра уйдет, а этих придется 1/2 года как минимум продавать". Без комментариев))) На первое время думаю, что Да, а потом ее фиг продашь кому в отличии от ЛК!
И я скажу честно: семерка уйдет быстрее Логана(да и Калины то же), а логан быстрее сандеро.
nio58, Да, седан!
Опять же очень вежливый манагер, все грамотно и доступно мне рассказывал.
киа - ко мне даже никто не подошел.
шевроле - подошел какой то чел на депресняке, и даже противно было общаться...