Ну, Авс пишет про отбракованный товар, а не переработку. То есть партии с лажовыми характеристиками к нам, а лучшие там продают. Я так не считаю.
Ликвимоли разделял кодами продукцию на наш рынок и на европейский, одни и те-же масла - факт. На тот момент по крайней мере. Учитывая что там стандартная мультитекст-этикетка а надписи на основной этикетке германские - такое разделение возникло не из-за разделения по рынкам из-за этикеток, это факт. Вообще какой смысл обсуждать бракоделов с претензией на цены производителей первого эшелона, из нормальной германии есть-же в продаже аддинол и фукс которые уже действительно стоят своих денег.
Мегуин наверное как бюджетное масло вполне нормальное. По крайней мере цена на него точно была не велика раньше, думаю и сейчас то-же самое, но одна беда - ассортимент сюда возится как правило скудный, LM интереснее впарить то-же самое за цену мобилов в своей канистре.
ABC_lights, Да подороже мобила. У чотких на 1 месте мотюль, потом ЛМ, к бабке не ходи.
У нас в городе очень в ходу следующие бренды:
1. Мотюль 10/40 (это на Крайнем то Севере)
2. Мобилы (супер 3000)
3. Шеллы
По третьему бренду куча подделок. Один пример с фотками приводил.
На предложение заливать другие масла говорят ФУУУ
Добавлено через 6 минут
По Ликви Молли:
У знакомца Крузак дизельный. За интервал от ТО до ТО жрёт масло Тойота примерно 3 литра на доливку. Как я понимаю в банке Тойота плещется Идемицу. Залил Ликви Молли какое то там 5/30 (топ теч вроде), жор снизился до 1,5 литра. Хотя себе бы я Ликви Молли не залил
Вот и думай что-же он за "тойоту" льет. Тойота-лексус еще и прибалтийского разлива бывает к слову, а так-же вроде и левая встречается, это если ему на сервисе туда лукойл под видом тойоты не заливают.)))
Вот и думай что-же он за "тойоту" льет. Тойота-лексус еще и прибалтийского разлива бывает к слову, а так-же вроде и левая встречается, это если ему на сервисе туда лукойл под видом тойоты не заливают.)))
Такие машины взятые новыми обслуживают у официалов
Такие машины взятые новыми обслуживают у официалов
Ага, и после этих официалов статьи с фотками обслуживавшихся в ЗР появляются в статьях "масляная чума" - чуваку масло меняли или частично, или только на словах, или лили не то в самом лучшем случае - а они ищут почему движок попал на ремонт в 150 штук, умора.)))