Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2015, 16:41   #781
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 4

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Ты же наоборот - говоришь что есть волшебные и неломучие ино в 100500 раз лучше ВАЗа, но при этом меняешь ино на ВАЗ!
у тебя какой-то кодированный язык в наушники идет))) помоему я этого не говорил, это наверное послания зеленых челАвеков из планеты Нубиру
Цитата:
Сегодня в центр опять на калине ездил, влез в свободную дырку и запарковался,
про габариты я не говорил, помоему у калины с этим все впорядке)))
Цитата:
Чем то лучше , чем то хуже,
прикинь, я соглашусь))), я раньше про это писал, просто эти сигналы до далекой галактики не дошли)))))
Цитата:
но на дальняк я предпочту ехать на калине , есть возможность ремонта почти в любом населенном пункте.
я предпочту поло... и с запчастями на дальнеке не все так радужно. Добро пожаловать в Ряз область. На чирики, приоры и девятки есть, а на калину... бывает приходится заказывать через инет... в городе есть все
good62 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 16:46   #782
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
у тебя какой-то кодированный язык в наушники идет))) помоему я этого не говорил, это наверное послания зеленых челАвеков из планеты Нубиру
Ага, это мне приснилось из твоих уст про ломучесть калины после 60 тыс или в сравнении с ВАГ?))
Цитата:
я предпочту поло... и с запчастями на дальнеке не все так радужно. Добро пожаловать в Ряз область. На чирики, приоры и девятки есть, а на калину... бывает приходится заказывать через инет... в городе есть все
Уговорил, не поеду в Рязанскую область , только если на поло, возможно к тому времени твой уже на разборке окажется из-за дороговизны ремонта двигателя...
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 16:51   #783
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
про ломучесть калины после 60 тыс
отчет есть на форуме, я ничего не скрываю, есть темы в тех. разделах это с одной стороны отражает надежность моего авто.

поло сейчас пробег 9000 тысяч замечаний нет... но на одном и том же пробеге поломки у калины были
good62 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 16:52   #784
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так ты тут и не один.
И я пишу на примере своих 2калин + еще штук 20 у одноклубников с которыми регулярно ездим на шашлыки/боулинги/озера.
Причем из этих 20шт мотор 1.4 только у одной и она даже не знает шо с ним проблемы бывают.
причем тут мотор, именно 1.4 и проблемы с ним? Опять ты что-то напутал.
То, что у вас много калин это хорошо, еще бы туда пару Машин, чтобы было с чем сравнить
Serge! вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 17:12   #785
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
представь, поехал я далеко от дома , как некоторые меня стращают , и у меня накрылся блок .
А что блок цилиндров, ты же о нём, такой ненадёжный, что может накрыться прямо неожиданно?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 17:15   #786
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А что блок цилиндров, ты же о нём, такой ненадёжный, что может накрыться прямо неожиданно?
Ну так пишут же тут люди, что он пластилиновый, а пластилин он такой, ....непредсказуемый
vega202 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 19:44   #787
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
где оно одинаковое качество не смеши, сколько запчасти на вазе ходят и сколько на поло))))))))))))))

если бы качество з/ч было близкое к Ваг, тогда я бы не продавал калину совсем.
И сколько конкретно они ходят?
Очень интересно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
я ино с пробегом в 300 тысяч ( на спидометре) или больше отьездил порядка 120 тысяч км...
Ездил не долго правда на мазде 626 с таким-же пробегом.
Ну так это-же была машина.Таких уже не делают.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 19:47   #788
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 32 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я за 17 тысяч перебрал на БМВ полностью до болтика и что? плюс рейка китай за 4000, так что мне не надо рассказывать как найти запчасти и по какой цене... при том, что ставил не самое барахло
Это что ж за БМВ такое, не иначе Ха5?

Цитата:
поло сейчас пробег 9000 тысяч замечаний нет... но на одном и том же пробеге поломки у калины были
Во вы даёте, 9 тыс. замечаний нет... Столько и велик без замечаний проездит, стелс какой-нибудь)))
PIF вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 19:47   #789
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Причем из этих 20шт мотор 1.4 только у одной и она даже не знает шо с ним проблемы бывают.
Да нет с ним проблем, поллитра масла в месяц и ты счастлив полностью. Отличный мотор. Главное не заливать масло, которого нет в продаже, а то с доливом может быть облом.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 20:18   #790
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
причем тут мотор, именно 1.4 и проблемы с ним? Опять ты что-то напутал.
То, что у вас много калин это хорошо, еще бы туда пару Машин, чтобы было с чем сравнить
Прикинь есть такие в нашем Челябинском ЛадаКалинаКлубе.
Калиноводы вырастают из калин но компания остается.
И кстати чем лучше у человека машина тем теплее он вспоминает свою бывшую калину.Жизненое наблюдение.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Да нет с ним проблем, поллитра масла в месяц и ты счастлив полностью. Отличный мотор. Главное не заливать масло, которого нет в продаже, а то с доливом может быть облом.
Не эксперт в данном моторе , но старался вникнуть в вопрос и имею наблюдения что у технически грамотных хозяев он работает без проблем.
Как минимум несколько модераторов (несомненно технически грамотных) нашего форума имеют такой без всяких проблем.
Да вы и сами их знаете.
Кое-кто уже на К2 пересел.
Терзают смутные сомнения начет кривизны рук.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема