Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Цитата:
Сообщение от Raccoon
Я бы даже не так сказал, но зобанют сразу.
Ваз он и есть ваз и никакие варяги типа Бу и прочих его не спасут.
Только как раз наоборот, благодаря Бу у нас концевики как в опеле 70-х годов теперь в порогах, нет усилителей бамперов, и радиаторы до дыр протираются... Да и вообще машина в целом намного хлюпче чем предыдущий К1...
Имхо автоваз шел правильным путем, хоть и медленно, только вот зря привлекать западных дегенератов, а то в сми обсмеивают запад, а сами оттуда ставленников тянут, бред. У них в уме только маркетинг, красивая обвертка и ничего более, всё упростить и удешевить.
ссори оффтоп но не сдержался
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Только как раз наоборот, благодаря Бу у нас концевики как в опеле 70-х годов теперь в порогах, нет усилителей бамперов, и радиаторы до дыр протираются.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
У них в уме только маркетинг, красивая обвертка и ничего более, всё упростить и удешевить.
полностью согласен, раньше так не экономили, в том числе защита карера была нормальная, не как сейчас на кроссах пыльник
Раньше вообще без защиты картера машины продавали. А в целом да Вован1118 по делу сказал. Ощущение хлипкости после к1 присутствует. И не надо писать высказывания типа: "купи победу"...
Последний раз редактировалось morfeus33; 31.03.2016 в 10:56..
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Только как раз наоборот, благодаря Бу у нас концевики как в опеле 70-х годов теперь в порогах, нет усилителей бамперов, и радиаторы до дыр протираются... Да и вообще машина в целом намного хлюпче чем предыдущий К1...
Имхо автоваз шел правильным путем, хоть и медленно, только вот зря привлекать западных дегенератов, а то в сми обсмеивают запад, а сами оттуда ставленников тянут, бред. У них в уме только маркетинг, красивая обвертка и ничего более, всё упростить и удешевить.
Страшно представить, что было бы с автовазом, если бы он продолжал идти своим путем...
Цитата:
Сообщение от oapv
датчик в крышке бачка с тормозухой
Проверял визуально, в первую очередь. Уровень тормозной жидкости в норме, при нажатии на поплавок сигналка включается, при опускании- выключается, заеданий не чувствовал.
Ребята, у меня появилась проблема- вдруг в пути руль становится тугим, после перезапуска двигателя опять работает как обычно. Было у кого-нибудь такое?