Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А у Толика заказать чего нельзя? если у него Нексен до 2000...
А правда, можно так сделать? voy@ger, что скажешь? Отправляете в регионы? Нексен тут нашел самый дешевый http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...-65-14-82-H--/ , но что-то не хочется переводить всю сумму, почитав отзывы про этот интернет-магазин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
определись по ценнику, размеру и что хочешь - мягче или более жесткий борт и тп
Ценник-до 2100.
Езжу в основном по городу, раз в неделю в деревню, там километров 11 гравийки.
Размер, ну все советуют 185/60 на лето, но на таких не ездил ни разу.
Последний раз редактировалось Фесс67; 29.07.2016 в 15:58..
Поставил - но не тормозил. Тоже сказали на шиномонтажке, что бред)
Но руль дергало не дай боже... Аж рейка колотила)
Подожду с недельку и сниму передние на балансировку - благо свой стенд. Метки поставил на колпаки и покрышки. Пока не торможу сильно - пусть сохнет злосчастное мыло.
В последующем - наберу у кого-нить нормальной монтажной пасты.
А правда, можно так сделать? voy@ger, что скажешь? Отправляете в регионы? Нексен тут нашел самый дешевый http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/...-65-14-82-H--/ , но что-то не хочется переводить всю сумму, почитав отзывы про этот интернет-магазин.
Добавлено через 2 минуты
Ценник-до 2100.
Езжу в основном по городу, раз в неделю в деревню, там километров 11 гравийки.
Размер, ну все советуют 185/60 на лето, но на таких не ездил ни разу.
в 15-16гг трижды брали разные шины там с доставкой в тольятти- все отлично.
дело в том, что я вчера искал "Ханкок оптимо", мне сказали, что уже нет такой и предложили в замен эту, я такую впервой слышу, они сказали, что это корейская идёт для России, а так она как "Кумхо", я даже моделью не поинтересовался, т.к. не слыхал вообще о такой.
Добавлено через 2 минуты voy@ger, Анатолий, подскажи какую присмотреть чтобы не очень дорого и отходила, как и родная сезона 4.