Завтра поеду куплю АТМ от гранты за 2900, в инет магазине 2709 и ждать 2,5 недели! (Триали-EAM0103 2200р, Триали-EAM0122- 2300р, CBD-RAL013 "нержавейка" 3700 ) Промерял как в магазине свой АТМовский резонатор -такие же размеры, видать от гранты у меня стоит вместо стокового. Последние фото это прошлый АТМ но упаковка без синего цвета, тоже не крашенный. 2013 года что-ли-бысто время идет! Висит он у меня на одной резинке которая в задней части бензобака, так которая в начале бака рвется постоянно, я уже ставил от приоры как более мягкую и полиуретан один хер.
триалли заманчиво, но пока нет. Куплю ролик ГРМ как-нибудь триалли CM 108 и тогда посмотрим как у них качество деталей.
Последний раз редактировалось Frostt; 04.08.2022 в 00:22..
встал как и прошлый, даже лучше-на все точки крепления одел. Шов смотрю подварили по краям не поленились. В моем мухосрансе это лучшее, что можно купить в реальном магазине, попадается такое убожество от Н.Новгорода и еще какого-то тольяти, что в руки брать не хочется. Надеюсь тоже прослужит 9 лет как прошлый. Шпильку только одну смог выкруть и поменял на новую, остальные 2 не смог выкрутить и оставил старые опять.
Продавцы бестолковые не знают даже, что подоходит от гранты на калину, хотя в описании CBD и других это пишется.
После подобной процедуры на своей Калине я не пожадничал и купил вот такой "СПРЕЙ", все элементы выхлопа покрасил на 2 раза. Сегодня на яме планово менял масло в ДВС: краска держится прекрасно ни чего нигде не "подгорело", т.е. цвет краски прежний. Рекомендую.
anatoliy563, Плюсанул, спасибо за совет,так и сделаю в будущем с новым глушителем.
А пока STT Performance работает у меня с 2017г,в этом году где задний овал снизу подваривал его на сто,жалею что с новья не сделал 3-4 дырочки в днище нового глушителя,конденсата очень много зимой в -30,хотя и стараюсь прогазовать машину перед тем как глушить,видать часть остаётся.
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
Красил весь выхлопной тракт непосредственно на машине после того, как после установки проверил на герметичность в своём гараже на яме без маски (намордника). Сохнет "влёт". Хотя метал с "пометкой" Al, но при установке почему-то местами заводская краска стёрлась, что и навело меня на мысль о покраске. По любому - не навредил, меньше будет гнить, имхо.
Красил весь выхлопной тракт непосредственно на машине после того, как после установки проверил на герметичность в своём гараже на яме без маски (намордника). Сохнет "влёт". Хотя метал с "пометкой" Al, но при установке почему-то местами заводская краска стёрлась, что и навело меня на мысль о покраске. По любому - не навредил, меньше будет гнить, имхо.
снимать надо и красить или новый пока не поставил, как там подлезать?
на 1 резонатор только ушел 1 баллон у меня в 1 слой.
ХЗ как этот способ, если ржавеет еще изнутри, была огнестойкая краска 650С Кудо, сколько продержится не знаю, сомнения насчет качество у этого производителя (артикул KU5002 черная, KU-5001 серая) в гараже и пришла идея, вспомнив что стингер крашенный продается. Рекомендуют краску 800С и выше стойкостью. Сохнет минут 30, но потом надо запекать ее несколько часов при 250С градусов, кто это делать будет только и по всем правилам как там написано.
Последний раз редактировалось Frostt; 05.08.2022 в 14:01..