не, я с утра ездил было всё тихо, а ближе к обеду поехал за водой(мы воду покупаем, не только для питья, а и для готовки), а на большой стоянке возле магазинов стать негде. Весь год такого не было.
А мне особо готовиться не надо, язык коровий купили ещё месяц назад, по случаю с хорошей скидкой в "Пятерке" попался. Кролика тоже по случаю- попался по прошлогодней цене прикупили, лежит в морозилке. Да и НГ вообще пока не знаю где будем встречать. Не исключено, что и как 2-а года назад раненько утречком 1-го января поедем в Москву развеять тоску. Если заболеваемость конечно не начнёт возрастать, или дети внука не подкинут на каникулы)))
А мне особо готовиться не надо, язык коровий купили ещё месяц назад, по случаю с хорошей скидкой в "Пятерке" попался. Кролика тоже по случаю- попался по прошлогодней цене прикупили, лежит в морозилке.
так ты уже почти готов)
Цитата:
Сообщение от 907
в Москву развеять тоску.
у тебя ещё есть желание кататься? у меня на НГ каникулы запланировано большое ТО на ниву.
Добавлено через 3 минуты
вчера вечером при плюсе снег пошёл, сперва таял, а может и сейчас тает, но не успевает, прилично выпало
так я за рулём о всех болячках и проблемах забываю.))
ну эт тебе в дальнобойщики надо))
Цитата:
Сообщение от 907
ТО машинке сделал, теперь точно менять не буду ближайшие пару лет))
дорогое ТО было? мне нужно поменять масла, фильтра, свечи, задние колодки, трос ручника, помпу, сальники кпп/раздатки, и что ещё по ходу вылезет, отрегулировать клапана, ступичные, почистить/проверить передние суппорта, колдун, ну мож ещё чего, так сразу и не вспомнишь))
Добавлено через 41 секунду
зы. снегу навалило более 10 см, и он ещё идёт)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Дорога — это жизнь
как посмотреть))) можно и так "жизнь - это дорога, к смерти"
уже поздно, это у меня от велоспорта осталась любовь к дороге- шоссейник я))
Цитата:
Сообщение от GenaM
дорогое ТО было?
15000 руб. Сделали замену масла, заменили 4 фильтра, масляный, воздушный, салонный, топливный. Замена свечей. Замена поликлинового ремня. Ну и всякий инспекционный сервис, колодки, ручник, АКБ. Короче я доволен месяца полтора назад звонил интересовался, тогда насчитали 24000 руб. А сейчас приятно удивили и сделали со скидкой 20% на работу и 10% на материалы.))
Цитата:
Сообщение от 907
это у меня от велоспорта осталась любовь к дороге- шоссейник я))
я раньше тоже любил по трассе промахнуть, но тогда камер не было и средняя у меня была около 130-140 км/ч, а щас не в удовольствие а одна нервотрёпка))