Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Барнаул

Барнаул Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Барнауле.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 07:51   #781
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina 11173
Вес репутации: 17 Егорка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Егорка с помощью ICQ
Re: Барнаул и Алтайский край

Цитата:
Сообщение от kap Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тормоза они и в Африке нужны.
По себе передние накладки менял около 50 000 км., а задние на барабане пока не трогал, думаю ближе к 90 000 км посмотрю и сменю
я третий комлпект на переде донашиваю ))
83 тысячи пробег
выработка на дисках приличная

задние стоковые еще стоят, надо уже открывать - глядеть
Егорка вне форума   Вверх
Старый 12.10.2012, 15:42   #782
Совсем как дома

Автомобиль: Лада 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
я третий комлпект на переде донашиваю
Взял себе FineWale, так как стоковые заскрипели к 35 тыс. - потом опять тишина. Сейчас пробег 37, вот и думаю менять или нет. Скрипят иногда при притормаживании, на диске выработка мизер (еле различимый буртик). Смазку высоко-температурную от LykwiMolly для супортов и тормозных колодок взял, накладки противоскрипные изготовил - но на замену пока не созрел.
Старый 23.10.2012, 11:55   #783
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176-33-016
Вес репутации: 15 Alkali не успел проявить себя

Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, где у нас в городе нормально кузов делают и красят?
Раньше не приходилось с этим сталкиваться, отзывов почитать тоже пока не нашёл где.

Alkali вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 14:46   #784
Освоившийся

Автомобиль: Toyota Nadia
Вес репутации: 16 smonter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alkali Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, где у нас в городе нормально кузов делают и красят?
Раньше не приходилось с этим сталкиваться, отзывов почитать тоже пока не нашёл где.
У меня сосед калину два раза делал в Алтай-ладе и я сам собирался, но продал машину без ремонта. Как говорил сосед там очень хороший кузовной цех.
Старый 23.10.2012, 16:29   #785
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от smonter Посмотреть сообщение
У меня сосед калину два раза делал в Алтай-ладе и я сам собирался, но продал машину без ремонта. Как говорил сосед там очень хороший кузовной цех.
спасибо. рисую плюсик напротив Алтай-лады )

Старый 23.10.2012, 17:19   #786
Совсем как дома

Вес репутации: 10961 Коновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоновал имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alkali Посмотреть сообщение
рисую плюсик напротив Алтай-лады
Рисуй еще один! Так как я сам лично обращался в Алтай-Ладу и не по наслышке скажу, что кузовной цех и спецы в нем отменные. Сделали любо-дорого, еще и гарантию пол года дали. Хотя Борис (их старший на тот момент) заверил, что смело можно "в огонь и в воду". Отметку в Сервисной книжке не стали делать, дабы не портить историю (а если что, обещали поправить без проблем и без очереди). Год отъездил после того и пока тьфу-тьфу-тьфу... Кстати на ТО-3 встречал Бориса, у него действительно фотографическая память на лица. Его служебный телефон на тот момент 60-60-14 Рекомендую ...
Старый 23.10.2012, 17:47   #787
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Коновал Посмотреть сообщение
Рисуй еще один! Так как я сам лично обращался в Алтай-Ладу и не по наслышке скажу, что кузовной цех и спецы в нем отменные. Сделали любо-дорого, еще и гарантию пол года дали. Хотя Борис (их старший на тот момент) заверил, что смело можно "в огонь и в воду". Отметку в Сервисной книжке не стали делать, дабы не портить историю (а если что, обещали поправить без проблем и без очереди). Год отъездил после того и пока тьфу-тьфу-тьфу... Кстати на ТО-3 встречал Бориса, у него действительно фотографическая память на лица. Его служебный телефон на тот момент 60-60-14 Рекомендую ...
спасибо. значит туда и поеду!

Старый 24.10.2012, 09:23   #788
Втянувшийся

потом покажете как сделали?
а то тоже надо вытягиваться после аварии, пока в раздумьях - у моих мастеров очереди километровые
Старый 24.10.2012, 10:01   #789
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Егорка Посмотреть сообщение
потом покажете как сделали?
Да без проблем! Суть ремонта в вытягивании порога (супруга замяла при обучении с повреждением ЛКП до металла и солидной бороздой длинною сантиметров 50) и дальнейшей "косметикой". После получения все придирчиво осмотрено, но придраться было не к чему. Максим-кузовной гений отработал на славу, а Борис заверил, что весь порог вновь обработан антикором как с завода - Технология!
Старый 25.10.2012, 10:12   #790
Втянувшийся

ну у меня панель задняя под бампером замята.... дверь багажника под замену )
бампер = расходник, и с таким поезжу ))
Закрытая тема