Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
withoutwords, знаю, но вот когда я пересел с Поло 1.6 МКПП на Плюса 1.2 DSG то сразу ощущалась лёгкость в разгоне, хотя по цифрам они практически одинаково едут до 100, а вот тут после Турана я данной лёгкости не ощутил на Дастере.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh!
Что-то больно высокий расход при такой средней.
AWD, аэродинамика и прочее добавляют расхода.
А в Питере сколько реношных салонов? Может у кого есть опять выездной с дизелем. У нас я пару лет назад кстати ездил тест драйв на дизельном. У них было 2.0 автомат и 1.5 дизель. Типа выбирай, но осторожно. ))))
udaff34, Слушай, а тебе гавно Шерхан не ставили? У меня сига крякнула, завтра еду к ОД.
Добавлено через 1 минуту Sisa, А в чем я балабол? Музыка и экстерьер в корейце намного лучше. В Каптюре хрип динамиков иипомехи в радио.
+ что то в панели постукивает.
Добавлено через 3 минуты Smitn, Нет там воздуханов. На Хлайне были под сидушками.