Шкуродеры, короче... Эх, какая в этом отношении Таврюшка умничка. Недавно Вика машину брала, только отъехала, звонок: захлохла! Ну, думаю, ремень. Взял новый, поехал (благо, недалеко отъехала), за 30 мин на обочине поменял, отправил дальше))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А я "хрюшу" вчера в Макеевке черную с республиканскими номерами. К нам на работу за сотрудницей на белой Весте чел приезжает, правда номера самарские. В салоне на Горностаевской таковых нетуть, смели, остались лишь Гранты, Калины (Спорт есть!) и Нивы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Buchkowsky
агааааа, Калинку не доверяете водить?
Она на ставок ездила с подругами купаться, подъехать туда на спорте нереально.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Итак..узнал я насчет номеров ДНР и регистрац документов - выезд абсолютно без проблем, и, как я понял, можно за пределы Ростовской области...выезжал сегодня, парень был на номерах ДНР и ехал далее Ростов области..встретил его потом...
Паспорт ДНР - тоже все без проблем...
Вчера слышал инфу, что с нашими номерами в Москву и Московскую область не пускают. Как-то странно все это...
vovk, с украинскими номерами проблем нет нигде. Я вот даже флаг укровский заклеил нашим, ничего, не трогали. Вопрос по номерам ДНР (DPR). Создается впечатление, что вопрос отдан на откуп инспектору. С какой ноги встанет, короче))) На границе ко мне подошел чел, и сказал, что видел, как в Ростове штрафовали за заклеенный укровский флаг. Попахивает самодеятельностью.
vovk, имеется ввиду номер не укр регистрации и наклейка ДНР, а именно такого формата А000ААdpr
Добавлено через 58 минут kalinas, конечно как кому захочется..но с другой стороны...есть номер и есть правила...заклеил номер- все он не читаем..не видно флага гос-ва...а это нарушение...
Последний раз редактировалось kalinas; 10.08.2016 в 16:05..