Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Эх ребят ребят вы все ДСГ-МСГ, Гидроавтомат-шмавтомат, Робот-шмобот, я вон поэтому себе взял МКПП и в ус не дую! Ладно не было бы 10 летней привычки дергать мешалку, еще бы парился, а так это все равно что ногой под столом шатать - вы же не замечаете этого! А зато головняка НИ-КА-КО-ГО!! Ни с выбором, ни с обслуживанием ваапще ни с чем!! Удачи всем на дорогах и чтоб масляные трубки гидроавтомата не текли и ДСГ с роботом не дергали ))))))))))
наивный ты,Ф 17 мкп ведет свою родословную еще с Кадета,кпп не любит буксы и пр выкрутасы,а учитывая какую нагрузку от сил несет от возросшей мощности,вообще не понимаю как у мн живет долго,масло в ней надо менять часто,т.к стружка там постоянный гость ,а магнит там одно слово
Трансмиссия довольно значимая часть автомобиля. Многие люди колеблются при выборе автомобиля с определенной коробкой и мы своими дискуссиями позволяем таким людям лучше понимать вопрос для принятия осознанного решения при покупке и рассеиваем предрассудки и тьму невежества
В споре рождается истина.
Вы за Мкпп, Сатир за преселективный робот, ДримДрайвер за вариатор, а я за гидроавтомат. Прочитавшему наши доводы будет легче сориентироваться и понимать что нужно ему, а вы говорите мусор и пустое..
Или вы считаете что тема должна состоять только из описаний плюсов и минусов конкретных моделей?
Вы тут развели дискуссию на N-страниц.
А мне нужно решить один вопрос - стоит ли связываться с АКПП
- Хэндай Соляриса
- Киа Рио
- Шевроле Кобальта
- Пыжа 301.
- Ситроена C-El
Или не экономить и идти выше к Шкоде Октавии?
наивный ты,Ф 17 мкп ведет свою родословную еще с Кадета,кпп не любит буксы и пр выкрутасы,а учитывая какую нагрузку от сил несет от возросшей мощности,вообще не понимаю как у мн живет долго,масло в ней надо менять часто,т.к стружка там постоянный гость ,а магнит там одно слово
По-моему Вы, уважаемый сударь, драмматизируете, тем паче коль не понимаете, так и не беритесь охарактерризовывать сие дияние немеццкого автопрома Работает и радуйтесь, меняйте себе маслице, добавьте какой-нибудь модификатор трения, например на основе молибдена, да заливайте немногим большим установленного уровня. И тогда еще больше необъяснимых вещей появится. А коробочка времен кадета будет себе тем временем работать работать и работать, а Вы, возможно как раз за это время и ответы отыщете.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Eddy
- Хэндай Соляриса
- Киа Рио
Стоит, АКПП у них древние, но хорошие - проверенные временем! Правда тормознутая считается. Но это не важно.
- Хэндай Соляриса
- Киа Рио
- Шевроле Кобальта
- Пыжа 301.
- Ситроена C-El
из списка только Корея
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Parenek
По-моему Вы, уважаемый сударь, драмматизируете, тем паче коль не понимаете, так и не беритесь охарактерризовывать сие дияние немеццкого автопрома Работает и радуйтесь, меняйте себе маслице, добавьте какой-нибудь модификатор трения, например на основе молибдена, да заливайте немногим большим установленного уровня. И тогда еще больше необъяснимых вещей появится. А коробочка времен кадета будет себе тем временем работать работать и работать, а Вы, возможно как раз за это время и ответы отыщете.
про не понимаете это к вам,больше зальешь сальники масло погонят,там надо ставить кпп от Вектры
про не понимаете это к вам,больше зальешь сальники масло погонят,там надо ставить кпп от Вектры
Не, ну да ладно, ушатываешь ты ее по черному, 100 тыщ она по любому пройдет, потом за копейки отремонтируешь или вообще другую с разборки прикрутишь, за весьма гуманную цену, вместо этой и всего делов! Я это имею ввиду!
Не, ну да ладно, ушатываешь ты ее по черному, 100 тыщ она по любому пройдет, потом за копейки отремонтируешь или вообще другую с разборки прикрутишь, за весьма гуманную цену, вместо этой и всего делов! Я это имею ввиду!
сколько тебе лет?!
п.с у меня кпп уже больше 100ткм прошла и симптомов нет,не гудит,по снегу и песку вибраций не дает,а себе ты присмотри)))))
п.с у меня кпп уже больше 100ткм прошла и симптомов нет,не гудит,по снегу и песку вибраций не дает
Тем более!
Тогда к чему это:
Цитата:
Сообщение от Павел11193
- Хэндай Соляриса
- Киа Рио
- Шевроле Кобальта
- Пыжа 301.
- Ситроена C-El
я масло менял+аккуратная эксплуатация в мороз,пятаки не разу не крутил,в букс не пускаю,по бездорожью не езжу
п.с снять тебе розовые очки,кпп реально нежная