так где и кого кушать мне так и не сказали....((((
вот так и лягу спать голодная....(((
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Хм... раньше я в лести никогда замеченна не была......))))
Сообщение от Сарумян
врушка-врушка-жареная плюшка
еще один значит, я не так плоха, как могу показаться??
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от cat2
лягу спать
стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
нене, не только вещества........ там и вкуса и такта нет ни грамма........ На КаПри я сзади нее стояла и ее родителей.... Нагляделась выше крыши на этих мАсквичей (интересно, откуда они родом...........)
Она хотя бы хоть чуток думает.
Познакомился тут понимаете ли с девушкой в соц.сети... В соц.сети знакомлюсь впервые.. на выходные она приглашает приехать к себе.. я не поехал - занят был.. потом пишет что влюбилась в меня(при этом девушка иногда пьет,а это не мой вариант), на след. день спросила номер телефона мой... я и скинул номерок... если бы знал что будет потом, никогда не скинул бы.. чурез минуты 2 звонок.. отвечаю.. она говорит что вскрывает вены и бросает трубку.. больше на связь не выходила она..
, так мы рядом были... Я тоже их слушал... Я 5 лет в Москве учился, 2 мосвички были в группе, понтов было до 4 курса, потом одна спала с негром, вторая с арабом...
Понимаю, что отвечать надо и т.д. сам я после КК. Так вот к ему это я.. Капитан говорил: "Лучший бой тот, который выгран без начала стрельбы", а в данном случае без кулаков.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от cat2
так где и кого кушать мне так и не сказали....(((( вот так и лягу спать голодная....(((
То, что не показали жаль.. а вот покормить могу))) приезжай хоть сейчас - я как раз кушать собираюся))
приезжай хоть сейчас - я как раз кушать собираюся))
таааак, побежала машинку заводить...