Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №3 - Масленичная :)
Цитата:
Сообщение от Mvsany
они улавливают нотки настроения
у нас была кошка Катька...вредная - жуть... Я еще в школе училась... помню что-то расстроеная пришла, легла на кровать и плачу... а она пришла и кусила меня редиска... ))) больно так....
Цитата:
Сообщение от Mvsany
а в лечение я не верю
читала недавно что кошки мурлыччат с частотой. которая способствует росту костей... и если гладить кошку. то это нормализует повышенное кровяное давление...
Re: Беседка для непринужденного общения №3 - Масленичная :)
Не знаю, как кошка, а собачка моя вылечила дочке врастаюший ноготь на ноге, зализала. До этого и к хирургу водили, резали, к косметологу водили, не помогало. А псина помогла.
Всем добрый вечер.
Вот... про лечение кошками
Цитата:
Ученые установили, что диапазон частот, в котором мурлычут кошки (от 27 герц до 44 герц), на 20% укрепляет кости. Также кошачье мурлыканье благотворно влияет на нервную систему человека и его психическое состояние. И ещё, именно при звуках, исходящих в этом диапазоне (от 27 герц до 44 герц), у человека улучшается мозговое кровообращение, стабилизируется сердечный ритм и нормализуется давление