Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вопрос к владельцам Весты.
Насколько геометрически проходима передняя часть Весты? я имею ввиду длиннющий бампер, не цепляет, не скребёт?
вот видео, передний бампер прям шкрябает... https://youtu.be/0TQIc8wMkPY
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Насколько геометрически проходима передняя часть Весты? я имею ввиду длиннющий бампер, не цепляет, не скребёт?
Рио-Поло-Солярисы всяко раньше зацепят. А если учесть что большинство их без TSC... ))
Smitn, advert2, хорошо если так;-) но у меня в мозгу крепко засел термин - кроссовер))
вот фотка с дачи... там где Калине гуд - Рио/Солярисам только нервно покурить в сторонке)))
Так ты же говоришь что TSC роли не играет...
Хотя прав антибукс сам по себе не помогает в проходимости авто, а вот электронная блокировка дифференциала EDS помогает.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa
Калина спорт сядет там где солярис проедет)))
Я думаю ЛКС предпочтительнее, база меньше и свесы меньше.
До грязезащитных экранов передних рычагов это max.на что можно без последствий ехать ,выше конструктивная лажа без последствий не дает.А лажа заключается в том ,что какой то не хороший чел придумал сделать подкрылок этот экран зашиты единым целым из жесткого пластика.К бамперу одним саморезом крепится,экраном шеркнул и оторвал от бампера козырек(у себя уже выдрал с обоих сторон) от покатулек по бездорожью.Пока на брюхо не сядет и колеса цепляются за грунт машина едет,но Калина предпочтительней на бездорожье -углы больше съезда/подъёма и пороги пожестче
Sisa, лично я никогда не рассматривал спортивный автомобиль для личного пользования, очень много минусов по сравнению со штатным авто. Моя выбор - кроссовер-паркетник;-)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Artemus
Калина предпочтительней на бездорожье -углы больше съезда/подъёма и пороги пожестче
а на Калине-кросс есть антибукс?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На кроссе нет,а вот на калинеII в топе все эти примочки Вестовские есть,и при не больших вложениях можно и лифтануть и не много антуража кроссового добавить .Но тут вопрос напрашивается , а на до ли изменять чего ни буть
Насколько геометрически проходима передняя часть Весты? я имею ввиду длиннющий бампер, не цепляет, не скребёт? вот видео, передний бампер прям шкрябает...
По сравнению с моей приподнятой Калиной цепляет, надо быть аккуратнее. Потом привыкаешь, и при движении по дорогам просвета вполне хватает. При парковке у бордюров надо быть аккуратнее, т.к. спереди локеры торчат, ими цепляешься.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
лично я никогда не рассматривал спортивный автомобиль для личного пользования
Когда забирали Весту, рядом семейная пара, явные пенсионеры, оформляли Калину спорт