Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Господа, а вслучае простого варианта (голова, и колонки спереди компоненты и коаксиалы сзади) имеет смысл сразу в сервисе попросить чтобы шумкой обклеивали чтонить в случае седана?
Или оное смысла неимеет?
Господа, а вслучае простого варианта (голова, и колонки спереди компоненты и коаксиалы сзади) имеет смысл сразу в сервисе попросить чтобы шумкой обклеивали чтонить в случае седана?
Или оное смысла неимеет?
смысл клеить есть, а переплачивать установщикам за это - нет.
смысл клеить есть, а переплачивать установщикам за это - нет.
Ммм, а если клеить то и двери и заднюю полку или только одно чтото?
Я б установщикам бы возможно не переплачивал, но, на улице щас совершенно не жарко чего-то этим заниматься, плюс на это надо время, плюс опыта у меня не так много если честно, побаиваюсь напартачить и как следствие остаццо без гарантии (если ещё и сам остальное возьмусь ставить)
Имею в калине ГУ Pioneer DEH4000UB, фронт Fusion FPC-65 в подиумах (шумка дверей), тыл MOREL TEMPO COAX 6. Считаю данный комплект бюджетным (отдал в р-не 9-10 тыр., установка и шумка своя). Жду недождусь инстала во второй авто комплекта ГУ ALPINE 9884R, фронт DLS Referanse 6.3 (3-х компанентный), саб Pioneer TS W257F (freeair), все от уся E.O.S. AE-390F предварительно подключал без шумки вроде звучит достойно, не для ЕММА конечно, но уши не режет)))
Последний раз редактировалось Сиропчик; 30.08.2008 в 11:12..
В калину чтоб бюджетно и хорошо,все равно не получится!или то или другое.Если говорить про бюджетное то недавно был установлен такой к-т(правда не в калину,а в уазик):мафон мп3 и колонки 13см все Хундай за 2тыщи,и овалы непонятной фирмы техно за 500Рэ.Вообщем музыка за 2.5косых вполне приемлимая оказалось.
А я где-то говорил про хендай, сам в Калину установил магнитолку с usb b sd-слотом. Покупал через интернет-магазин. Обошлась в 2тыс.руб.(техносиле цена ей 2600). У отца тоже 2 магнитола хендай (первую украли). Звучат они достойно, даже сравнимо с бюджетными kenwood и jvc до 5тыс.руб.Колонки поставил ста-а-арые 13" советские ))) Полку акустическую сделал из фанеры, обклеил карпетом, получилось всё очень аккуратненько и бюджетно. Впереди будут подиумы оригинальные с карманом, и тоже советские колонки S-30, с пищалками и отдельным фильтром. На все восклицания окружающих что колонки г..но,звучат они просто шикарно (что одни,что другие)! Раньше думал,что надо саб ставить, теперь отказался от этой идеи, басов хватает сполна!