tatarin_848, так у меня и свой сервис есть - где знакомые тоже очень хорошо делают, только вот ведь страховая подводит по срокам, так то можно было бы отдать куда угодно в ремонт, но надо же выбрать один из их 4ех вариантов...........
сейчас выяснилось, что Рейхан оказывается со Спасскими воротами уже не работает. Остается Юлбарс, Булгар, Парус. Почитала татавто отзывы - про юлбарс там даже упоминания нет, зато Булгар и Парус разложили по полочкам. Похоже надо выискивать где то деньги и чинится в своем сервисе, а потом когда выплата придет эти деньги возместить.....
Сразу вопрос - может страхловая компания отказать или дать выплату меньшую чем назначил оценщик?
может страхловая компания отказать или дать выплату меньшую чем назначил оценщик?
Если банк не возражает, то страховая перечислит деньги на твой счет. Меньше чем насчита их оценщик выплатить они не могут. Хотя... Страховая выплачивает по КАСКО или ОСАГО?
Меньше чем насчита их оценщик выплатить они не могут. Хотя... Страховая выплачивает по КАСКО или ОСАГО?
Выплата по КАСКО. И притом, что у меня от них было уже две выплаты. Не смогут они как-нибудь извенуться и оперируя тем, что они мне уже выплачивали два раза что-нибудь там урезать или отказать?
Выплата по КАСКО. И притом, что у меня от них было уже две выплаты. Не смогут они как-нибудь извенуться и оперируя тем, что они мне уже выплачивали два раза что-нибудь там урезать или отказать?
нет конечно если только прошлые выплаты не были связаны с данной аварией
От удара вроде стойка погнулась. да и перед разбит
lady-di, стойка вряд ли погнулась. Машина крепкая. Сравни два снимка. Справа моя машина год назад. Удар был практически одинаковый, значит и повреждения похожи. Фара у меня тоже ушла вперёд, на снимке я её чуть вытащил на себя. Кусок бампера привязал, чтоб не болтался.Щель капота уменьшил надавливанием.И так катался почти полгода. А что тебе мешает её эксплуатировать и ждать выплаты? Может радиатор пробит?
И ещё. Если будешь делать в собственном сервисе ,то выплаты скорее всего пойдут в счёт погашения кредита. У меня есть примеры моих знакомых. И последнее, из всех перечисленных сервисов я бы выбрал Парус, так как про Юлбарс ничего не знаю, а про Булгар уже расписали. При всём при этом решать только тебе.
Сегодня всё-таки продлил страховку. Вышло дешевле на сто с лишнем, чем в прошлом году. Вот сравнение:
Спасибо Oscary и Slavaky за информацию. С 1 марта прошлого года с продлением страховки тянуть не надо. Месячный срок теперь не действует, а вот "закон подлости" ещё никто не отменял. Как видите пункты 29-32 утратили силу.
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 11.01.2009 в 21:22..