Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2008, 09:31   #71
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
насчёт Авторевю не соглашусь - самое вменяемое издание из всех отечественных
Да я про это и говорю, нужен ОПРОС. Хотя бы мнения собрать обьективно.
Автол вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 09:48   #72
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Сейчас в автопарк ЗР приобрели новый универсал. Может тереперь он покажет низкие расходы на ТО.
Врядли. Предвзятость - очень сильное чувство. И человек имеющий это чувство - абсолютно этого не замечает. Чтоб его преодолеть нужно результат даже сильнее чем в последнем тесте 60 часов за рулем.
Этож ломка устоявшихся стереотипов - это как любителю песен Кобзона вдруг полюбить исполнителей типа "Нирвана" или "рамштайн" .
Старый 30.10.2008, 13:10   #73
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
стойки с опорами, тормоза (с дисками и колодками), рулевые наконечники и пр - это не гарантия, потому и меняли за деньги. а с учетом стоимости нормочаса.... вот и вышла калинка не самой лучшей в этом тесте. а если бы они у себя в техцентре всё это заменили, то обошлось бы в копейки.
Там даже в комментариях подсчитали расходы на все эти замены - с немалыми округлениями в бОльшую сторону все равно получилось 10 тысяч. А так можно и дороже починить, я не спорю.
Вообще, получается какая картина? Калину они обслуживают, значит, по завышенным расценкам у дилеров, а Логан у себя в гараже. Как здорово, Логан получается выгоднее! А теперь напряжем извилины и подумаем, кто скорее будет обслуживать машину в гараже, а кто у дилера? Владелец Логана или владелец Калины? И насколько цены у этих дилеров будут отличаться? Так что они просто завуалированно обманывают читателя.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 15:14   #74
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Там даже в комментариях подсчитали расходы на все эти замены - с немалыми округлениями в бОльшую сторону все равно получилось 10 тысяч. А так можно и дороже починить, я не спорю.
Вообще, получается какая картина? Калину они обслуживают, значит, по завышенным расценкам у дилеров, а Логан у себя в гараже. Как здорово, Логан получается выгоднее! А теперь напряжем извилины и подумаем, кто скорее будет обслуживать машину в гараже, а кто у дилера? Владелец Логана или владелец Калины? И насколько цены у этих дилеров будут отличаться? Так что они просто завуалированно обманывают читателя.
Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад. (с) Думаю не только дураки журнал читают, нормальных людей больше.
Автол вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 17:40   #75
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Ах, обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад. (с) Думаю не только дураки журнал читают, нормальных людей больше.
А здесь, чтобы обмануться вовсе не надо быть дураком. Ведь человек когда читает, что обслуживание одной машины стоит 10 тыр, а другой - 20 у одного и того же хозяина, не станет подозревать хозяина в идиотизме: какой здравомыслящий человек будет рационально обслуживать одну машину и при этом абсолютно неадекватно - другую?
Старый 30.10.2008, 22:07   #76
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
А здесь, чтобы обмануться вовсе не надо быть дураком. Ведь человек когда читает, что обслуживание одной машины стоит 10 тыр, а другой - 20 у одного и того же хозяина, не станет подозревать хозяина в идиотизме: какой здравомыслящий человек будет рационально обслуживать одну машину и при этом абсолютно неадекватно - другую?
Именно это нормальные люди заметят сразу.
Автол вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 23:11   #77
Освоившийся

Изображений: 19
Вес репутации: 19 Figaro находится на правильном путиFigaro находится на правильном пути

Я считаю доля правды есть в каждом журнале, ее надо только поискать.

Еще в НЕ защиту праворульных мазд.
1. Очень дорогое обслуживание по сравнению с Калиной.
2. Вне пределах крупных городов деталей долго ждать.
3. Очень слабые подвески для наших дорог.
4. Очень жесткие подвески для наших дорог.
5. Низкий клиренс для наших дорог.
6. У автоматических коробок расход около 12 литров в Питерском движении.

ВАЗ 2106; ВАЗ 21093i; ШНГ 2006-2008; Калинка 2008 11194 - Дынька
Figaro вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 08:52   #78
Оратор

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Именно это нормальные люди заметят сразу.
Не, ну я по-умолчанию считаю других людей нормальными... Так что вполне могу обмануться...
Старый 29.11.2008, 19:29   #79
Новичок

Вес репутации: 19 SergS не успел проявить себя

Вчера прочитал ноябрьский ЗР. То ли у авторов фантазия кончилась чем бы еще Калину обозвать. Целая статья про то как у мужика на Калине а потом и на Приоре ЭУР сам крутил руль без водителя. Кто нибудь слышал про такую беду на ЭУРах, про моему это невозможно принципиально.
SergS вне форума   Вверх
Старый 29.11.2008, 19:53   #80
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Санек не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SergS Посмотреть сообщение
Вчера прочитал ноябрьский ЗР. То ли у авторов фантазия кончилась чем бы еще Калину обозвать. Целая статья про то как у мужика на Калине а потом и на Приоре ЭУР сам крутил руль без водителя. Кто нибудь слышал про такую беду на ЭУРах, про моему это невозможно принципиально.
Да они там далеки от наших проблем видимо эти журналисты. Им платят- они пишут. Я еще 2 года назад эту "утку" читал, а потом на Автоваз вопрос задал, по этому поводу, так вот. алгоритм действия ЭУР исключает полностью!!! все эти "самостоятельные" руления, торможения и все то, что могут нафантазировать в соих воспаленных мозгах эти горе-журналисты. Они уже не знают что еще такого придумать по отношению к ВАЗ. Они лет 7 назад предрекали в ценовые конкуренты по отношению к 10-ке Фокуса. И т.д. и т.п... Вобщем по их умозаключениям пересядем все на Хонды и Лексусы, у нас же все миллионеры блин. Только зачем их журнал тогда нуже будет для рекламы новинок женевского автопрома?
Санек вне форума   Вверх
Закрытая тема