pklyonov, машинка ни разу не подводила, кузов не повреждался, НО как-то болезненно я перешёл с Самары-хэтч на Калину-седан... увы, седан - не мой кузов, не понимаю его эргономики ограниченной верхней плоскостью крышки багажника и не принимаю невозможность перевоза чуть нестандартных грузов.
Эх, мне бы универсальчик... машинку я использую редко - но метко, по полной.. загрузке!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
В планах замена седанчика-норма на универсал-люкс, но нонче в больших раздумьях... ибо выгоднее укатывать седан дальше... за 2 года (возраст авто) пробег составил 11350 км, ну а денег мне за него дадут немного..
Я привык к спартанским условиям и моя душа не просит авто с кожанным салоном и климат-круиз-контролем на V-образном движке... у меня отношение к машине постольку-поскольку, ибо часто ездить не получается..
ЗЫ
Сейчас моя Калинка (по возрасту) потеряла в цене 25-30 тыров, а если бы я купил изначально авто за 500 тыров - то потеря была бы гораздо больше! ЧЕМ ДОРОЖЕ АВТО - ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ПЕРЕПРОДАЖЕ!
за 2 года 30 тысяч? Пешеход, покажи мне такого покупателя и быстрее, тебе 20 р от продажи чистыми на руки.
В среднем Калины уходят с потерей 60-80 за первый год и 100 за 2 года.
Это так сказать анализ продаж по интернет-сайтам и личный опыт продажи.
Нет,больше не куплю Калину.Во первых хочется машинку побольше,во вторых,после 10 тыс. в авто закрипело и задребезжало со всех углов,раздражает ужасно.И потом нет желания покупать два раза одну и ту же машину,хочется расти, больше комфорта.Калина этого к сожалению дать мне уже не сможет.
я тут недавно делилась своими мыслями про смену машинки в след году.
еще летом я была уверенна, что буду покупать авео 1-2 года б/у. покупку новой для себя считаю не совсем удачным вложением денег (т.к. год с пробегом до 20тыс считаю просто обкаткой, но весьма дорогой в плане падения цены)
последние пару месяцев много времени проводила на форумах обсуждающих эту машину. много интересного узнала, и потихоньку начала менять свое мнение. теперь думаю, это будет Калиночка.
в мечтах седан 1,6 16. да где ж его взять....
Aveo хоть и дешев в базовой комплектации (от 321 000 руб. помоему), но по дороговизне обслуживания и ремонта вплотную приближается к среднему классу (ТО-... в среднем по 10 000 руб, лобовое 14 000 руб.), накой он такой нужен?
Aveo хоть и дешев в базовой комплектации (от 321 000 руб. помоему), но по дороговизне обслуживания и ремонта вплотную приближается к среднему классу (ТО-... в среднем по 10 000 руб, лобовое 14 000 руб.), накой он такой нужен?
а по кол-ву нареканий по качеству уже пытается в лидеры пробиться.
кста, в августе посетив 3 магазина (хотела "потрогать") не смогла найти базу. возможно где то и были. я ж не покупать ходила... а реально денег просили от 360 000