Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2008, 12:29   #71
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Купили бы вы еще раз Калину?

ПешеХод, тебе и правда гораздо выгоднее ездить дальше... с такими пробегами какой смысл машину менять?
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 13.10.2008, 19:15   #72
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

pklyonov, машинка ни разу не подводила, кузов не повреждался, НО как-то болезненно я перешёл с Самары-хэтч на Калину-седан... увы, седан - не мой кузов, не понимаю его эргономики ограниченной верхней плоскостью крышки багажника и не принимаю невозможность перевоза чуть нестандартных грузов.
Эх, мне бы универсальчик... машинку я использую редко - но метко, по полной.. загрузке!
Старый 14.10.2008, 16:37   #73
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
В планах замена седанчика-норма на универсал-люкс, но нонче в больших раздумьях... ибо выгоднее укатывать седан дальше... за 2 года (возраст авто) пробег составил 11350 км, ну а денег мне за него дадут немного..
Я привык к спартанским условиям и моя душа не просит авто с кожанным салоном и климат-круиз-контролем на V-образном движке... у меня отношение к машине постольку-поскольку, ибо часто ездить не получается..

ЗЫ
Сейчас моя Калинка (по возрасту) потеряла в цене 25-30 тыров, а если бы я купил изначально авто за 500 тыров - то потеря была бы гораздо больше! ЧЕМ ДОРОЖЕ АВТО - ТЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ТЕРЯЕТСЯ ПРИ ПЕРЕПРОДАЖЕ!
за 2 года 30 тысяч? Пешеход, покажи мне такого покупателя и быстрее, тебе 20 р от продажи чистыми на руки.
В среднем Калины уходят с потерей 60-80 за первый год и 100 за 2 года.
Это так сказать анализ продаж по интернет-сайтам и личный опыт продажи.
Старый 14.10.2008, 17:45   #74
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя

Нет,больше не куплю Калину.Во первых хочется машинку побольше,во вторых,после 10 тыс. в авто закрипело и задребезжало со всех углов,раздражает ужасно.И потом нет желания покупать два раза одну и ту же машину,хочется расти, больше комфорта.Калина этого к сожалению дать мне уже не сможет.
Старый 29.10.2008, 11:58   #75
Освоившийся

Вес репутации: 18 Vlaznevs не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью ICQ Отправить сообщение для Vlaznevs с помощью Skype™

А купил бы! Возьму Калина-Спорт...Сейчас езжу на седане люкс. Есть траблы, но не критичные. Машинка отличная. Пробег 32000.
Vlaznevs вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 12:26   #76
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 ElectroNik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Male Посмотреть сообщение
Как говорил Генри Форд :- "самый лучший автомобиль - это новый автомобиль". Я бы купил еще одну.
Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
генри форд не знал что такое автоваз.
Не смешите так...на меня уже коллеги косятся))) Падсталом, как говориться)))
Что правда - то правда!
Старый 29.10.2008, 12:41   #77
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

универсал с 1,6 16-клапанным
rop1 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 15:38   #78
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

я тут недавно делилась своими мыслями про смену машинки в след году.
еще летом я была уверенна, что буду покупать авео 1-2 года б/у. покупку новой для себя считаю не совсем удачным вложением денег (т.к. год с пробегом до 20тыс считаю просто обкаткой, но весьма дорогой в плане падения цены)
последние пару месяцев много времени проводила на форумах обсуждающих эту машину. много интересного узнала, и потихоньку начала менять свое мнение. теперь думаю, это будет Калиночка.
в мечтах седан 1,6 16. да где ж его взять....
Старый 29.10.2008, 15:55   #79
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Sang не успел проявить себя

Aveo хоть и дешев в базовой комплектации (от 321 000 руб. помоему), но по дороговизне обслуживания и ремонта вплотную приближается к среднему классу (ТО-... в среднем по 10 000 руб, лобовое 14 000 руб.), накой он такой нужен?
Sang вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 16:12   #80
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sang Посмотреть сообщение
Aveo хоть и дешев в базовой комплектации (от 321 000 руб. помоему), но по дороговизне обслуживания и ремонта вплотную приближается к среднему классу (ТО-... в среднем по 10 000 руб, лобовое 14 000 руб.), накой он такой нужен?
а по кол-ву нареканий по качеству уже пытается в лидеры пробиться.
кста, в августе посетив 3 магазина (хотела "потрогать") не смогла найти базу. возможно где то и были. я ж не покупать ходила... а реально денег просили от 360 000