Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2011, 17:27   #71
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масло Mannol

Цитата:
Сообщение от Assaif Посмотреть сообщение
Ежик, Я ж уже писал...КУЧА народа ездит на манноле у всех всё отлично...у всех такие же простенькие машинки как у нас.=)
Ёжик, заливай и ты будешь в этой КУЧЕ.
Старый 03.03.2011, 17:41   #72
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ

Ну у кого как,у кого простенькая машина, моя для меня лучшая и единственная, поэтому масло я залью лучшее.
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2011, 17:49   #73
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Ну у кого как,у кого простенькая машина, моя для меня лучшая и единственная, поэтому масло я залью лучшее.
Вот и я про это.
Старый 03.03.2011, 23:36   #74
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 xelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Меня масло Маннол интересует чисто с практической точки зрения - есть ли реальные косяки! РЕАЛЬНЫЕ! И еще раз - РЕАЛЬНЫЕ. То есть РЕАЛЬНЫЕ из ПРАКТИЧЕСКОГО опыта. Из ПРАКТИЧЕСКОГО!
Нету. Ну нету реальных косяков. Лей, не парься. Хош синь, хош полусинь. Можешь с молибденом, если пробег за50 - 70 тыков. Только на полусине, конечно, до замены 10 тыков- предел, ну разве из 15 рекомендованных 10 по трассе. А еще можешь купить/качнуть последний ЗР №3. Там есть что почитать. Как относиться к написанному- твое дело.
А хочешь тешить ЧСВ - метнись в другую КУЧУ. Но это тоже куча.
xelofon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2011, 08:33   #75
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от xelofon Посмотреть сообщение
А хочешь тешить ЧСВ - метнись в другую КУЧУ. Но это тоже куча.
Согласен. Есть куча Кастрол-оводов, есть куча Шелл-оводов, есть куча Лукойл-оводов. И зачастую "хрен редьки не слаще".
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2011, 10:05   #76
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 15 ВАСЕК 77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
Согласен. Есть куча Кастрол-оводов, есть куча Шелл-оводов, есть куча Лукойл-оводов. И зачастую "хрен редьки не слаще".
В этом конкретном примере воистину:"хрен редьки не слаще"!
ВАСЕК 77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2011, 14:17   #77
Втянувшийся

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 xelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном путиxelofon находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77 Посмотреть сообщение
В этом конкретном примере воистину:"хрен редьки не слаще"
я хрен больше люблю, но у меня от него изжога. А з рэдьки я пердю ((
xelofon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2011, 10:05   #78
Завсегдатай

Автомобиль: .
Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути

Для информации - список компаний, подписавших письмо о гарантиях производства масел в соответствии с требованиями АСЕА
http://www.atiel.org/downloads/pdf_f...oilmark111.pdf
из российских только ЛУКОЙЛ (LLK International)
savva11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2011, 10:08   #79
Завсегдатай

Автомобиль: .
Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути

там же и производиетли базовых масел по требованиям АСЕА
http://www.atiel.org/downloads/pdf_f...tockslst23.pdf
savva11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2011, 11:14   #80
Завсегдатай

Автомобиль: Ваз 21074
Вес репутации: 15 ВАСЕК 77 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
там же и производиетли базовых масел по требованиям АСЕА
http://www.atiel.org/downloads/pdf_f...tockslst23.pdf
У Лукойла сертифицирована,правда,только 1 группа(на производство 3 в Волгограде наложили "лапу" военные - так что для производства собственной "синьки" приходится приобретать 3 группу у "Зика"(SK) и 4(ПАО) у Татнефти)
ВАСЕК 77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ