сигналку косо поставили, коряво ключ похоронили ,и современим стал гнать имоб ,неопознавать второй ключ ,
дешевле было отключить его, чем искать проблему в сигналки
Вот хочу поменять лампочки габаритов на светодиоды (желательно зеленого или синего цвета,ну или на крайняк белого с синеватым оттенком) где можно такие приобрести и как засунуть вместо штатных лампочек накаливания данные светодиоды??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Вот хочу поменять лампочки габаритов на светодиоды (желательно зеленого или синего цвета,ну или на крайняк белого с синеватым оттенком) где можно такие приобрести и как засунуть вместо штатных лампочек накаливания данные светодиоды??
аккуратней с цветными лампочками. не знаю как у вас а меня чуть на 2,5 т.руб не нагрели за то что синии светодиоды в габаритах стояли. самый прикол в том что диод стоит от 15 до 50 руб а а штраф в 50 раз больше. так то прежде чем стаить цветные подумай (мой совет)
а диоды давольно распространненые в БИ-БИ есть под ксенон (с голубым оттенком) у нас порядка 150 р пара.
LIKVIDATOR, вообще лампочки диодные в любом автомагазине продаются, менять там ни чего сложного. НО! правильно тебе ehan говорит, траблы с гайцами нужны потом? почитай про штрафы http://www.gai.ru/law/p423/
12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков
D-DV, ehan, пасиба за инфу! А ведь со включенным ближним эти габаритки почти не видно?? И еще отдельно вопросик к D-DV,скока примерно у нас в городе стоят беленькие такие под ксенон??
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
LIKVIDATOR, я себе покупал в подсветку номера за 80 руб. (просто тупо в магазине сказал что хочу, мне их целую кучу всякими цветами и предложили), в габаритах точно такие же, безцокольные, есть один ньюансик при установке таких лампочек, т.е. в светодиодных "+" и "-" соответственно, а в обыкновенных без разницы как вставлять. вообщем если не горит, переворачиваешь.
LIKVIDATOR, я себе покупал в подсветку номера за 80 руб. (просто тупо в магазине сказал что хочу, мне их целую кучу всякими цветами и предложили), в габаритах точно такие же, безцокольные, есть один ньюансик при установке таких лампочек, т.е. в светодиодных "+" и "-" соответственно, а в обыкновенных без разницы как вставлять. вообщем если не горит, переворачиваешь.
ясненько,спасибо!!
Хочу узнать,кто с какими лампами в ближнем гоняет у нас в городе,интересует закос под ксенон но в тоже время чтобы отражатель или стеклышко не плавилось???
В форуме читал читал так ниче и не увидел дельного.