Вообще поидее в мозгах должна ошибка остаться, если что-то не так с дмрв, поетому лучше, для начала, ошибочки прочитать, потому как дмрв не три копейки стоит!)))
Всем привет, началось недели 2 назад. Проехав останавливаешься ставишь на ручник, начинают плавать обороты 850~1250 (правда не всегда), перегазовка решала проблему, дросель мыл осенью. Сейчас проблема не замечена, подробнее тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...08#post4792208
Всем привет! У меня проблема такая: плавают обороты только на холодном двигателе - или само начинается или когда включаю печку или обогрев заднего стекла. Поменял датчик холостого хода, помогло (раньше и на прогретом двигателе обороты скакали). В чем может быть причина?
У меня на первой еще калине плавали....датчик холостого хода поменял по гарантии, через неделю проблема вернулась. Решил просто - в колодке контакты почистил и разогнул, чтоб плотнее соприкасались, все, проблем больше не было.
Как я понял обороты могут плавать из-за антифриза заливающего ЭБУ ? просто антифриз в салон утек, хомуты подтянули, новый налили, 2 дня не утекает. А вчера с места стронуться не мог (глохла) и стрелка плавала от 600 до 1500.
Последний раз редактировалось German_86rus; 05.03.2014 в 09:48..
Проблема с плавающими оборотами может быть по нескольким причинам:
Это Регулятор холостого хода,датчик дроссельной заслонки,датчик массового расхода воздуха.
В моём случаи обороты поднимались до 2000. Диагностика ничиго не дала.
Методом проб и ошибок выяснилось что ДМРВ приказал долго жить.
Он отходил у меня 100400 тысяч км.