Ответ: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
На крайняк, можно поменять сразу все, а дома найти нерабочий А ещё, можно нерабочий не выкидывать, и по приезде в Смоленск ставить назад и менять по гарантии (надеюсь, rovbok нас не спалит )
Цитата:
Сообщение от vikt'or
Ну например без датчика коленвала движок вообще заводиться не будет. Я вот вожу его с собой, а ещё ремень ГРМ вместе с натяжным роликом(купил ещё перед поездкой на юга)!
а я ничего не вожу(ремень ГРМ правда старый лежит),самый надёжный способ-это звонок другу...
и трос...
У меня два раза звонок другу срабатывал на старой машине, а в третий нет. Далекова-то мы были. Поэтому тягаю герметик радиатора, трос, набор ключей и головок, индикаторную отвертку, ВД40, домкрат и запаску.
Цитата:
Сообщение от art159
У меня два раза звонок другу срабатывал на старой машине, а в третий нет. Далекова-то мы были. Поэтому тягаю герметик радиатора, трос, набор ключей и головок, индикаторную отвертку, ВД40, домкрат и запаску.
Бывают и не предвиденные ситуации,всё возить тоже не будешь,да хлама в багажнике и так хватает.
Звонок другу!(теперь вон их сколько,и везде...)
У меня в шестёрке было ... пол шестёрки Ещё батя собирал. Зато, встав один раз на трассе, я достал из багажника деталь, поменял - и поехал дальше
А ещё он всегда поллитру с собой возил Чтоб было чем расплатиться при случае
В Калине пока ничего не вожу (кроме инструментов). Надеюсь на мобилу и разитость придорожного сервиса