при 20.000 пробега в год, разнице в 1 руб. (92 и 95), расходе 9.5 литров на сотню разница составляет 1900 руб в год, или 5 рублей в день. Разве это много?
А если нет разницы, то зачем переплачивать? а на 1900 руб. можно что-нибудь полезное прикупить... ну или в крайнем случае прогулять
__________________ Я мама! У меня теперь есть маленькая Малинка
при 20.000 пробега в год, разнице в 1 руб. (92 и 95), расходе 9.5 литров на сотню разница составляет 1900 руб в год, или 5 рублей в день. Разве это много?
если бы для меня это были копейки,я бы на мерседесе катался...И разница в цене-от 1.20 до 1.50.По Туле спорить не буду,а по м2-так.
насчёт разницы можно сказать одно-и 95 на разных заправках разный.А лично у меня никаких негативных ощущений от использования 92 не возникло.Равно как и позитивных от 95.Почти 60000 км проездил на 92,и не вижу ни малейшего смысла что то менять.Возможно,для 16 клапанников критично,какой бензин заливать...
Неизвестно ещё,кто из нас синьку заливает.Про 95 частенько приходилось слышать нехорошие отзывы.Мы где то уже этот вопрос обсуждали.Моё мнение,что разница между 95 и 92-в присадках.И не всегда полезных.
мое мнение что тема про присадки в 95 старая и на сегодняшний день не актуальная.
эта тема и сегодня актуальна.Товарного 95 и ныне немного производится.Как и 92,впрчем.
синька - имелось ввиду синтетика, синтетическое масло, которое дороже полусинтетики.
первый раз слышу,чтобы так синтетика называлась.Имхо,для долгой и счастливой жизни мотора хорошее масло необходимо.Как и хороший бензин.Так вот,насчёт полезности и хорошести синьки я убеждён,а вот насчёт 95 того же сказать не могу.Скорее-наоборот.Хотя-кому как...