Выложи пожалуйста схему! А то задние противотуманки перестали включаться. После МУСа цепь рабочая.
пардон ,но схему я так и не начертил!всё потаму ,что схема это два ПДФ на те микрухи которые там стоят!(Выкладывал ранее)
Заднии ПТф включает блок Иммобилизатора !Сигнал ,да ,приходит из МУС_а(в мус_ всего-лишь тактовая микрокнопка,а сама схема обработки данного сигнала от кнопки в блоке Имобилизатора )
зы:условия включения ЗПТФ :включены ГО ,БС или ДС ,если эти условия не выполнены ,то ЗПТФ не включатся!
А МУС Люкса и МУС Нормы по коммутации не отличимы? у меня норма хочу поставить туманки и чтоб не колхозить поменять на люксовый МУС с кнопкой включения туманок(и провести провода от монтажного блока).
А МУС Люкса и МУС Нормы по коммутации не отличимы? у меня норма хочу поставить туманки и чтоб не колхозить поменять на люксовый МУС с кнопкой включения туманок(и провести провода от монтажного блока).
они абсолютно одинаковы, на люксе только проводов больше, как раз для ПТФ
на какие контакты подать напряжение чтобы включить модсветку МУСа(норма)
Maks13Rus, ты наверно хотел спросить на снятом с авто блоке МУС_а чтобы засветить его ,например на столе ,-так?
Если так ,то переверни блок разъёмом к себе ,там около каждой ламели стоят буквенно-цифровые обозначения .
Значит так :контакт №31-минус питания (масса)Контакт №30 и Xz-+12вольт.Подав на эти контакты напряжение +12вольт (соблюдая обязательно полярность !!!) блок засветиться как на реальном авто если до кучи еще ручку повернёшь в режим ГО !