зачем комитет надо законы делать правильные делаешь торговый цент покупай землю и под парковку ни разу не было такого чтобы около метро не было мест куда машину поставить даже перед новогодними праздниками
так в городе вроде кроме метро и большого магнита в новом городе нет около торгового центра нормальной парковки.
Привет всем из Воронежа тут паркуются на тротуарах и ни кто ни кого за это не трогает вроде встают под углом четко одним колесом на тротуар даже там, где остановка запрещена видел один эвакуатор, который собирался вечером увозить развитую девятку, но утром девяточка стояла на месте
Тоже Пензу вспомнил. Проблема парковки характерна для больших городов. Автомобилей много и становится больше, а новые парковочные места не появляются. Больше удивляет то, что с звездом на тротуар паркуются везде, где есть возможность, даже на широких улицах и проспектах...место экономят везде
Вчера у ЦУМа наблюдал экипаж ДПС, который с парконом включенным катался, 2 круга сделал, и уехал. Чувствую много народа попало на 300 р. Я только с 3 круга место для парковки нашел
Вчера у ЦУМа наблюдал экипаж ДПС, который с парконом включенным катался, 2 круга сделал, и уехал. Чувствую много народа попало на 300 р. Я только с 3 круга место для парковки нашел
Андрюш, а вспомни летом что было? Когда ночью у ЦУМа третьим рядом народ парковался? Так же ДПС катались кругами. Они проезжают - народ разъезжается, потом обратно на свои места все и встают.
Хотя, думаю, на ночную парковку другое внимание обращают.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!