Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Автомобиль должен работать на хозяина, а не хозяин на него. Я знаю людей которые с доходом не более 15 тыс. рублей ездят на новых фокусах, спектрах и прочих ино, вкладывая почти весь свой доход за кредиты. Нужно ли это, каждый отвечает за себя сам. А я, несмотря на всеобщее порицание, свой выбор сделал и пока не жалею
чесно говоря, то я побывал на всех строчках:
на самой последней - 1 раз в жизни 9хочется, что не последний), когда давали 13 зарплату и в конце года все деньги вывалили, которые нам должно начальство
были и четвертая и пятая - когда премия хорошенькая была
а счас матаюсь то на четвертой, то на третьей, то на второй - все зависит от объемов работы, рпабота есть, значит есть командировки, а значит и есть и зарплата (командировочные ессно не в счет)
Всем привет! 6-я строчка, когда брал - был на 4-й. Взял бы что-нибудь из Лэндроверов, но после Калины наверно возьму Шеви-Ниву и Калину TMS GTI, год эксплуатации Калины показал, что мне нужен кроссовер, но Калина нравится - просто нравится прокатиться на большой скорости. К б/у иномаркам душа не лежит, а к Лэндроверам возник интерес когда я пер из Иркутска в Братск по кривому асфальту на скорости 165 -170, а все иномарки отдыхали где-то на 140, меня догнал и обошел как стоячего Рейнж-Ровер, а через час он уже пер назад.
Всем привет с четвертой! Я, конечно, патриот, когда денег мало.
Шутка.
А если честно, купил сознательно за удобство и тот комфорт, выше которого начинаются понты.
жаль что это не Универсал...
Но за ним пойдем в 2008 году.
У меня в основном 4я, иногда на пятую попадаю.
Калину купил по трем причинам:
1) Понравилась (лучшая из отечественного)
2) Вокруг столько всего инетесного, что на машину не хочется все деньги тратить.
3) Патриот.
Имхо, авто стоимостью 20-25 k$ буду смотреть при стабильном доходе 80-90 т.р.
Покупать иностранцев дешевле $20 000 USD считаю нецелесообразным.