Я из Владимира, брал авто в Москве в Автограде на Андропова, плафона не было. Смотрел во всех магазинах нашего города, думал,подойдет от полдсветки номеров, но там же +и- разведены по разным углам а та фишка,что в багажнике квадратная!!!+и-там рядом в виде мал отверстий и плоский разъемчик внизу под ними, так как возможно поставить штатный плафон подсветки номеров????Не пойму???Впаивать чтоль?
Да я бы дорого дал чтоб в магазине найти родной плафон для освещения багажника КАЛИНЫ. Кстати таким образом можно ставить назойливых консультантов в тупик - пущай поищет.
Да и на счет пропаж плафонов из багажника, если бы их в салоне выковыривали, так они бы и предлагали всем в качестве опции его установить раз в 10 дороже его стоимости, барыги как никак. А не предлагают.... Видимо у АВТОВАЗА проблемы с поставками на конвеер, а так как такую мелоч тока в темноте заметишь, гонят без него, типа "И так сойдет"
А если по делу, то в штатное место изумительно подходит плафон осв. ном. знака (80-100р)для КАЛИНЫ, есть почти во всех магазинах.
Не правда. Вчера хотел купить плафон освещения номерного знака на Калину-11183 для установки его в багажник. Пошел мерить, а он по длинне где то на 1 см больше. Не лезит. И еще разъем овальный, а не квадратный.
Не правда. Вчера хотел купить плафон освещения номерного знака на Калину-11183 для установки его в багажник. Пошел мерить, а он по длинне где то на 1 см больше. Не лезит. И еще разъем овальный, а не квадратный.
Может в седанах посадочное место другое...
Никого обманывать не хотелось. У меня в хетч изумительно установился плафон осв. ном. знака.
У меня в хетче тоже небыло плафона в багажнике. В магазине не нашел. Даже хотел приХватизировать в одном из салонов нашего города, но в последний момент чет совесть заела)))). Вобщем купил от подсветки номерного знака. Он залез туда с большим усилием (2 месяца уже держиться). Квадратную фишку разломал и просто одел провода на + и -. Замотал изолентой!
а у меня при покупки плафона в багажники небыло..на днях заметил ..купил ..поставил...И когда ставлю на охрану пишит типа что то не закрыто.. снял плафон все нормально постановка на охрану тихая..В чем дело помогите..
Я разобрался что ето такое значит через лампочку идет + на блок Норма поетому она видит что что-то незакрыто. Осторожно ато паленым начало быть.
Я разобрался что ето такое значит через лампочку идет + на блок Норма поетому она видит что что-то незакрыто. Осторожно ато паленым начало быть.
У меня на хэтче в плафоне кроме лампочки тоже диод есть с завода. Когда делал себе независимое включение света от тумблера (см. выше), заметил и удивился зачем диод. Но оставил как есть. Все работает нормально.
надо и диод поставить для защиты Нормы а то згорит че
У меня в седане нет подсветки багажника но есть разьм и провод для неё)))
Заедь к дилеру, продавшему тебе машину, и попроси пройтись с тобой по товарным седанам, глянуть есть или нет плафон. А потом задай ему резонный вопрос: кто спёр плафон с твоей машины.)))