Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Норко - красава...
свой папелац щас выложу в вело-тему...
В Корее на Гетцах стоят фары которые в поворот заглядывают, люк, салон кожаный, стекло заднее отдельно от двери открывается, климат и ещё много всякой хрени..... одно досадно, что диллеры в Россси эти опции не предлагают......
А вот фильтры которые то ставят, то не ставят-русский подход........
BG, у меня кипяток ща кончится....... Я понимаю говорили б про бумер заднеприводный, но не про дрынолёт из прошлого.......
> на ПП нельзя передать мощность более 200 - 250 сил
Сколько-сколько сил в классике-то? ;о)
2 Алёша
> понимаю говорили б про бумер заднеприводный, но не про дрынолёт из прошлого.......
Про дрындолет он прав кстати - при разгоне машины по тем же законам физики давление смещается на заднюю ось. Что позволяет предавать еще большее усилие на колеса без опасения того, что они сорвутся в занос. В особо запущенных случаях, когда стоит мощный двигатель и широкие покрышки, то передние колеса отрываются от земли. Ту же картину можно наблюдать на мотоциклах - думаю все хоть раз видели "вставший на дыбы" мотоцикл при разгоне. Хотя если бы наш дрындалетоводитель хотя бы немного разбирался в автомобилях, он бы знал, что максимально использовать возможности машины можно только на полном приводе с регулируемым балансом мощности между передними и задними колесами.
Вышесказанное не относится к заднеприводным малолитражкам а-ля классика ВАЗ-а... У таких машин совсем другие цели и соотвественно другой двигатель и колеса. Отрыв передних колес от земли таким машинам и не снился, посему достоинства заднего привода на такого класса сомнительны и он фактически отошел в прошлое. Это хорошо понимали на ВАЗ-е в 1980-х, отсюда и появление "зубильного" семейства.
Я понимаю говорили б про бумер заднеприводный, но не про дрынолёт из прошлого.......
зубила не меньший дрынолёт если честно
Цитата:
Сколько-сколько сил в классике-то? ;о)
а мы говорим про привод или про машину???
классика то тут при чем?
Цитата:
Хотя если бы наш дрындалетоводитель хотя бы немного разбирался в автомобилях, он бы знал, что максимально использовать возможности машины можно только на полном приводе с регулируемым балансом мощности между передними и задними колесами.
ты тут в какойто теме не видел встывший на быюы драгстер?
покажи мне хоть 1 суперкар который имеет полный привод.
я тебе покажу уйму которые заднеприводные.
BG: ПП - это плохо. ЗП на классике - это хорошо.
SR: ПП - это хорошо. Машина гораздо устойчивее получается на дороге
BG: на ПП нельзя передать мощность более 200 - 250 сил
SR: Сколько-сколько сил в классике-то? ;о)
;о)
> покажи мне хоть 1 суперкар который имеет полный привод
Кстати, недавно тут кидал ссылки BG на результаты драгов... так вот... там Скайлайн даже был, который до 300км за 13 секунд добирался. А этот твой Бугати за 14
Жаль, не мой... Хотя нет, не жаль, мне такую тачку содержать не по карману - так что ее накуй, Бугаттю-Шмугаттю. Че там затюнить бюджетно можно в классике-то?
Жаль, не мой... Хотя нет, не жаль, мне такую тачку содержать не по карману - так что ее накуй, Бугаттю-Шмугаттю. Че там затюнить бюджетно можно в классике-то?
;о)
По классике вопрос не ко мне
А Бугати могли бы продать... за пол цены, хотя бы ... денег на тюнинг Элантры бы хватило