Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 12:32   #71
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)

Alexey Yarik, как и везде. Раз на раз не приходиться. Мнение об Автоцентре... ты прочитал.
Кстати, Волчонок не является на данный момент его сотрудником (и его вспомнить никто не может, возможно он им никогда и не был), так что его нападки можно серьёзно не воспринимать. Молодой пацан - побыковал недельку и больше не появляется.

Добавлено через 50 секунд
Alexey Yarik, а сколько у вас ТО-3 стоит? Разброс цен просто огромен!

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2012, 14:00   #72
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Alexey Yarik, а сколько у вас ТО-3 стоит? Разброс цен просто огромен!
Про ТО-3 Сказать ни чего не могу, мне до него оооочень еще долго, за ТО-1 отдал 4400. Вот краткая информация для интереса: Прошел ТО-1 при пробеге 2600 км. Приехал в автосалон АвтоГрад Нормандия, на СТО (г. Иваново) в 8-50 по записи, при приемке машины мастер был очень обрадован тому, что машина чистая. В 9-00 машина стояла на подъемнике и ею уже начали заниматься. На СТО спросили какое с машиной есть проблемы, я ответил, что надо отрегулировать заднюю дверь багажника (универсал), на счет масло в ДВС, того масла, что я хотел, его не было. Из сентетических масел было только как потом выяснилось YOKKI 5W-40 SM 4л http://www.oil54.ru/catalog/maslo/au...ki-5w-40-sm-4l О таком масле слышу впервые. Если потребуется масло на доливку, диллер сказал, что покупать у них на разлив. Что касаемо самого ТО, находится в ремзоне запретили, сказали, если хотите смотреть, стойте на улице и смотрите в проем открытых ворот, места, где можно было подождать тоже не предложили. В итоге ушел домой, благо, что живу в 15 минутах ходьбы от СТО. В 12-30 позвонили и предложили забрать машину.
Пришел, машину осмотрел, все с виду нормально, мастер сказал, что б я приехал через 6500-7000 км, поменять масло в ДВС, на вопрос, можно ли свое масло и фильтр, ответил, что ДА. Пошел в кассу, оплатил и уехал со станции с вопросом, а приеду ли я на ТО-2, скорее всего да, но там будет видно.

Что было сделанно:
1. Проверка развал-схождения на стенде.
2. Диагностика и корректировка фар.
3. Протяжка ходовой.
4. Регулировка зазора ГРМ.
5. Замена масла в ДВС и маслянного фильтра.
6. Регулировка натяжения ремня генератора.
7. Диагностика ЭБУ.

Цена масла- YOKKI 5W-40 SM 3. 8 л. -1462 руб.
масленный фильтр- 130 руб.
Само ТО (работы)- 2 800 руб.

Всего заплатил 4 412 рублей.
После прохождения официального ТО поехал к знакомым в автосервис и дополнительно осмотрели всю машину, протянули, смазали рейку, работы обошлись в 500 рублей. При достижении пробега в 5000 км, поменяю масло на нормальное, брендовое и на этом успокоюсь.
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2012, 14:22   #73
Владимирская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути

После прочтения данной темы, что то страшно ехать туда на ТО. Хотя авто я покупал у них, на Электрозаводской 6а. Кто там был недавно, скажите пожалуйста, ситуация не улучшилась?
baltik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2012, 22:20   #74
Владимирская ячейка

Вес репутации: 14 baltik находится на правильном путиbaltik находится на правильном пути

И вот это свершилось. Я прошел первое ТО. Проходил его в "автоцентре Владимир" на рокадной. Признаюсь, ехал туда с опаской, после прочтения этой темы. Но поскольку перед ТО мне пришлось к ним обращаться, решил все таки ехать к ним. В рем-зону пустили без лишних вопросов, мастер Виктор(менял масло, протягивал ходовку,регулировал клапана) - адекватный, на все вопросы отвечал спокойно, без агрессии, дал несколько советов. За работой электрика и чела который делал развал-схождение я наблюдал из кресла, что возле стола заказов(ушел из рем зоны т.к. устал стоять). За работу с моими расходниками(кроме прокладки) вышло 3490. Вот как то так.
Старый 30.06.2012, 22:28   #75
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 276 Max33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутацииMax33krab имеет репутацию за пределами доброй репутации

На рокадке революция что ли….??????
Max33krab вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2012, 22:50   #76
Владимирская ячейка

так кто то же писал, что там вроде руководство поменялось. А может из-за Автовазовской акции "Хороший, плохой, злой".
Старый 30.09.2012, 10:02   #77
Владимирская ячейка

Автомобиль: Lada 11173
Изображений: 14
Вес репутации: 16 vinser не успел проявить себя
Отправить сообщение для vinser с помощью ICQ

Вчера прошел 3 ТО сделали на совесть,единственный минус это 6 часов ожидания,с другой стороны ребята нашли что радиатор подтекает поменяли без проблем по гарантии,ремень генератора и колодки тоже всплыли,одним словом машину всю просмотрели сделали чисто аккуратно,когда выгнали на улицу машину,показали что делали,извинились что так долго ждать пришлось,одним словом мне понравилось как работают.Когда ждал машинки старые посмотрел у них,стоят правда пока чайка и волга 21 но смотрятся шикарно.
Старый 30.09.2012, 19:18   #78
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

vinser, Серёг, я вообще помешан на Чайках. Там стоит отреставрированный ГАЗ-14. Хорошо сделали. А я мечтаю о ГАЗ 13, хоть и даю сам себе отчёт, чтоб такую машину взять, надо целый таксопарк Мерседесов продать...

Dyusha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2012, 19:51   #79
Владимирская ячейка

Да чайка черная и белоснежная волга 21 сделали отлично,стоят напротив стола заказов,там ещё под ремонт победа,москвич наверное самый первый и то ли зил то ли зим но гнилые в хлам может отреставрируют то же выставят.
Старый 20.10.2012, 18:11   #80
Владимирская ячейка

Хочу выразить благодарность большую Ярославу и мастеру Диме в решении моей проблемы,молодцы так держать.