Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)
Alexey Yarik, как и везде. Раз на раз не приходиться. Мнение об Автоцентре... ты прочитал.
Кстати, Волчонок не является на данный момент его сотрудником (и его вспомнить никто не может, возможно он им никогда и не был), так что его нападки можно серьёзно не воспринимать. Молодой пацан - побыковал недельку и больше не появляется.
Добавлено через 50 секунд Alexey Yarik, а сколько у вас ТО-3 стоит? Разброс цен просто огромен!
Цитата:
Сообщение от dyusha
Alexey Yarik, а сколько у вас ТО-3 стоит? Разброс цен просто огромен!
Про ТО-3 Сказать ни чего не могу, мне до него оооочень еще долго, за ТО-1 отдал 4400. Вот краткая информация для интереса: Прошел ТО-1 при пробеге 2600 км. Приехал в автосалон АвтоГрад Нормандия, на СТО (г. Иваново) в 8-50 по записи, при приемке машины мастер был очень обрадован тому, что машина чистая. В 9-00 машина стояла на подъемнике и ею уже начали заниматься. На СТО спросили какое с машиной есть проблемы, я ответил, что надо отрегулировать заднюю дверь багажника (универсал), на счет масло в ДВС, того масла, что я хотел, его не было. Из сентетических масел было только как потом выяснилось YOKKI 5W-40 SM 4л http://www.oil54.ru/catalog/maslo/au...ki-5w-40-sm-4l О таком масле слышу впервые. Если потребуется масло на доливку, диллер сказал, что покупать у них на разлив. Что касаемо самого ТО, находится в ремзоне запретили, сказали, если хотите смотреть, стойте на улице и смотрите в проем открытых ворот, места, где можно было подождать тоже не предложили. В итоге ушел домой, благо, что живу в 15 минутах ходьбы от СТО. В 12-30 позвонили и предложили забрать машину.
Пришел, машину осмотрел, все с виду нормально, мастер сказал, что б я приехал через 6500-7000 км, поменять масло в ДВС, на вопрос, можно ли свое масло и фильтр, ответил, что ДА. Пошел в кассу, оплатил и уехал со станции с вопросом, а приеду ли я на ТО-2, скорее всего да, но там будет видно.
Что было сделанно:
1. Проверка развал-схождения на стенде.
2. Диагностика и корректировка фар.
3. Протяжка ходовой.
4. Регулировка зазора ГРМ.
5. Замена масла в ДВС и маслянного фильтра.
6. Регулировка натяжения ремня генератора.
7. Диагностика ЭБУ.
Цена масла- YOKKI 5W-40 SM 3. 8 л. -1462 руб.
масленный фильтр- 130 руб.
Само ТО (работы)- 2 800 руб.
Всего заплатил 4 412 рублей.
После прохождения официального ТО поехал к знакомым в автосервис и дополнительно осмотрели всю машину, протянули, смазали рейку, работы обошлись в 500 рублей. При достижении пробега в 5000 км, поменяю масло на нормальное, брендовое и на этом успокоюсь.
После прочтения данной темы, что то страшно ехать туда на ТО. Хотя авто я покупал у них, на Электрозаводской 6а. Кто там был недавно, скажите пожалуйста, ситуация не улучшилась?
И вот это свершилось. Я прошел первое ТО. Проходил его в "автоцентре Владимир" на рокадной. Признаюсь, ехал туда с опаской, после прочтения этой темы. Но поскольку перед ТО мне пришлось к ним обращаться, решил все таки ехать к ним. В рем-зону пустили без лишних вопросов, мастер Виктор(менял масло, протягивал ходовку,регулировал клапана) - адекватный, на все вопросы отвечал спокойно, без агрессии, дал несколько советов. За работой электрика и чела который делал развал-схождение я наблюдал из кресла, что возле стола заказов(ушел из рем зоны т.к. устал стоять). За работу с моими расходниками(кроме прокладки) вышло 3490. Вот как то так.
Вчера прошел 3 ТО сделали на совесть,единственный минус это 6 часов ожидания,с другой стороны ребята нашли что радиатор подтекает поменяли без проблем по гарантии,ремень генератора и колодки тоже всплыли,одним словом машину всю просмотрели сделали чисто аккуратно,когда выгнали на улицу машину,показали что делали,извинились что так долго ждать пришлось,одним словом мне понравилось как работают.Когда ждал машинки старые посмотрел у них,стоят правда пока чайка и волга 21 но смотрятся шикарно.
vinser, Серёг, я вообще помешан на Чайках. Там стоит отреставрированный ГАЗ-14. Хорошо сделали. А я мечтаю о ГАЗ 13, хоть и даю сам себе отчёт, чтоб такую машину взять, надо целый таксопарк Мерседесов продать...
Да чайка черная и белоснежная волга 21 сделали отлично,стоят напротив стола заказов,там ещё под ремонт победа,москвич наверное самый первый и то ли зил то ли зим но гнилые в хлам может отреставрируют то же выставят.