Цитата:
Сообщение от vinser
Volchonok скажи ты говоришь в рем зону не пускают я когда проходил ТО1 находился и не кто не запрешал,и ещё ответь пожалуйста на вопрос когда я приезжал в морозы 1.02 и 9.02 мне так и не помогли как машина заводилась с 3-5 раза так и осталось,только с теплом получше стало но факт есть факт,и до этого в 10 году лето приехал со скандалом ваши согласились что катализатор сдох 5тыс.пробега было и решили его типа поменять сказав что поменяли по гарантии так вот у меня времени не было его проверить и не особо видно под капотом его на днях загнал на эстакаду машину дно посмотреть и охренел 2 датчика просто тупо на катализаторе отключили и все и как это можно объяснить что работают хорошо,да и ещё на первом то мне свечи поменяли на говно которое сдохло через 100км.обнаружил когда менял,и мнение сложилось либо когда я курить ходил или обедал это сделали,пусть на совести того кто сделал останется,хотя есть и положителое когда мех.дворников меняли молодцы без проблем сделали.мои свечи меченые были а эти все ржавые и без меток.можете на компе у себя на работе посмотреть номер машины т504кх и как верить что там сделают все хорошо.Да забыл добавить на первом то ребят попросил чтоб мозги закрыли так без проблем все сделали молодцы респект им.
|
То, что не помогли-сомневаюсь... Если вы обратились с проблемой, то ее смотрели обязательно. Другое дело, что ваша машина не заводилась с первого раза НА МОРОЗЕ, а в теплом цеху, когда она отогрелась-стала заводится. Кстати эта проблема и была, скорее всего, из-за свечей. У нас ставят свечи точь в точь как на заводе (17ДВ...не помню точно). Эти свечи реальное говно. Примеров масса. Но уж извините, что рекомендует завод - то и ставим.
Теперь про катализатор и датчики... Что б, как вы выразились, отключить датчик, который находится в катализаторе нужно полностью сменить программу компьютера вашего авто или прошить имеющуюся. Если этого не сделать, то на панели сразу же загорится индикатор СЕ(неисправность двигателя)(можете сами это проверить, сняв клемму с любого датчика, например с воздушного фильтра). Никто таким заниматься не будет. Объясню почему... Если с вашей машиной что-то случится и она попадет под гарантийный ремонт, инженер по гарантии сразу же проверит на сканере наличие и работу заводской программы. После того, как выяснится, что "машину перепрошили" поднимется такая волна, что попадет всем, кто делал эту машину. Никому это не нужно. Катализатор мог забиться вполне. Чаще всего это происходит из-за нашего "прекрасного" бензина. Странно только, что меняли со скандалом.)))
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от dyusha
Мне уже становится мерзко с тобой общаться. Я уже не знаю как безграмотному объяснить написанное.
Если машине год, то тяга грязью покрывается, и если её демонтировать, то поневоле следы остануться.
А ты всё таки купи азбуку или книжку для обслуживания автомобиля. Хотя... вряд ли и в этом случае ты сумеешь отличить тягу от рейки.
|
Мне изначально было мерзко с тобой общаться. Если ты везде видишь только обман и воровство, то мне жаль тебя.
Для особо "одаренных" повторяю: я сам разберусь, какую литературу мне покупать и читать.
Если б тебе ничего не делали вообще, то ездил бы ты 60 км в час и резину покупал так же, как продукты в магазине...
Тебе уже двое объяснили, что такое иногда приходится делать на Калинах, т.к. регулировочные втулки на рулевых тягах закипают. Какие следы ты там ищешь-я не знаю, но посмотри повнимательнее следы зажима в тисках одной из тяг(возможно правой, она чаще "закипает"). Как еще тебе объяснить-я не знаю.
А в моих способностях можешь не сомневаться. Через мои руки ежедневно проходят десятки автомобилей. А в твоих руках всего одна.)))
Добавлено через 9 минут
А на счет нахождения в ремзоне скажу проще. Если кому-то посчастливилось понаблюдать за ремонтом, то вас просто не заметила охрана. Это у нас запрещено и нам объяснили почему. Так же как и я вам объяснил. Если вы хотите подглядеть за тем, что сняли/установили на вашу машину, то сделайте проще-попросите в столе заказов, что б вас проводили в ремзону к слесарю(электрику), который чинит вашу ласточку, дабы сказать ему что-то лично или задать несколько вопросов. Вас проводят обязательно и вы(если конечно будете внимательными) прекрасно рассмотрите снятые и установленные запчасти. Так же можете задать интересующие вас вопросы и проконсультироваться непосредственно...