Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2012, 02:59   #11
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)

Цитата:
Сообщение от Volchonok Посмотреть сообщение
проводится диагностика всех жидкостных систем на наличие течей. Затем машина отправляется на Развал-Схождение и балансировку колес
хочешь сказать вы каждую машину опрессовываете??? Чет не верится. А если тормозуха в ВУТ идет? Как определяете? Или тупо долили, чтоб лампочка не горела и адиос амигос....балансировка вообще порадовала, вы на всех авто делаете? у меня на 1 и 2 то даже болты колесные не трогали. А свет регулируете??? Болтовые соединения трубок кондея протягиваете? Открой сервисную книжку и посмотри на перечень работ....афигеешь. Если делать все по списку, то недостаточно пробежать с переноской под машиной. Тем более, что она после мойки и искать "наличие течей" будет ой как непросто. В тракте приехал-открыл книгу-вперед по списку. и я спокоен. а что на рокадке творится-фиг его знает.Согласен, когда клиент рядом стоит-это напрягает. А если косячишь-напрягает вдвойне. Давайте работать так, чтобы про вас плохо не говорили, а наоборот. У друга на 2112 ремонт делали, поцарапали машину на мойке при нем....нормально??? Мне на иномарке стойки задние меняли НЕДЕЛЮ!!! да еще приписали потом +1500 руб. Кстати сиденье(чехол) прожгли на том же ремонте. На х*ру я видал такой сервис, только что в вашей конюшне или кузнице можно вроде как посидеть спокойно пообедать. И все.
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх