Re: Книга жалоб и предложений (Автоцентр "Владимир" на рокадной)
Цитата:
Сообщение от Volchonok
проводится диагностика всех жидкостных систем на наличие течей. Затем машина отправляется на Развал-Схождение и балансировку колес
хочешь сказать вы каждую машину опрессовываете??? Чет не верится. А если тормозуха в ВУТ идет? Как определяете? Или тупо долили, чтоб лампочка не горела и адиос амигос....балансировка вообще порадовала, вы на всех авто делаете? у меня на 1 и 2 то даже болты колесные не трогали. А свет регулируете??? Болтовые соединения трубок кондея протягиваете? Открой сервисную книжку и посмотри на перечень работ....афигеешь. Если делать все по списку, то недостаточно пробежать с переноской под машиной. Тем более, что она после мойки и искать "наличие течей" будет ой как непросто. В тракте приехал-открыл книгу-вперед по списку. и я спокоен. а что на рокадке творится-фиг его знает.Согласен, когда клиент рядом стоит-это напрягает. А если косячишь-напрягает вдвойне. Давайте работать так, чтобы про вас плохо не говорили, а наоборот. У друга на 2112 ремонт делали, поцарапали машину на мойке при нем....нормально??? Мне на иномарке стойки задние меняли НЕДЕЛЮ!!! да еще приписали потом +1500 руб. Кстати сиденье(чехол) прожгли на том же ремонте. На х*ру я видал такой сервис, только что в вашей конюшне или кузнице можно вроде как посидеть спокойно пообедать. И все.