Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 22:36   #71
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster

Совсем меня Дастер разочаровал, мало того что это попрежнему Логан, так еще и стоит практически как кратно более комфортные и динамичные гламур коробочки типа Соула и Ниссан Жука. Не вариант
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 22:54   #72
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Читайте. Это полезней чем тупо копипастить)))
my young friend, poke nose in the text to a direct question, was improper.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 23:04   #73
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

読む))))
assai вне форума   Вверх
Старый 10.08.2010, 23:26   #74
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
Вы понимаете, что ограничение выбора маневра (затормозить/объехать/облететь) только потому, что авто спроектирован через жопу и переворачивается при интенсивном маневрировании - это плохо или нет?
как там сказано в ПДД ? в случае опасной ситуации, что должен сделать водитель?
Цитата:
принять меры к снижению скорости вплоть до полной остановки
. про маневрирование нет ни слова

Цитата:
ЛИЧНО для меня это очевидно.
как говорил наш преподаватель высшей математики, профессор - "бойтесь очевидных вещей"
[/quote]
Цитата:
поздравляю. осталось прибавить время реакции и все прочее. а за 1 сек, пока вы трете глаза и думаете что делать дистанция станет 20м.
нужно тупо уворачиваться.
на современных авто есть такая штука как brake assist, она поможет сократить тормозной путь большинства водителей.
ddg вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 11:35   #75
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
Ты бы лучше по делу чего-нибудь сказал, чем свои домыслы и опускания другого производителя приводить. Неужели нельзя нормально общаться?
А что не ясно, по делу и сказал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=51, опускать ни кого не планировал, просто показал свое не особо лояльное отношение к конкретной марке. Не совсем понял где у меня там домыслы (если есть желание к чему-то придираться - пожалуйста, но придираться к тому чего нет - глупо)? Факт, что машина у нас ещё не появилась, а недостатки уже есть. А то, что она на базе нового логана, есть вероятность, что и новый логан на подобное способен.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё

Последний раз редактировалось Rubkin; 11.08.2010 в 12:05..
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 17:38   #76
Забанен

А что ж ты вместо буквы "х" сразу "г" писать начал? Я даже уверен что запостил ты все это сюда тупо для говносрача. Это мое мнение.
assai вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 18:28   #77
Завсегдатай

Автомобиль: Stark Router DISC
Вес репутации: 17 Rubkin находится на правильном путиRubkin находится на правильном пути

Цитата:
А что ж ты вместо буквы "х" сразу "г" писать начал? Я даже уверен что запостил ты все это сюда тупо для говносрача. Это мое мнение.
Смотрю у тебя не здоровое реагирование на лоХан, прям аж до смешного доходит подобное ребячество, ну дык Таз тоже не особо выдающееся название для машины, однако большая часть владельцев относится к этому с иронией и не разбирается, почему посмели буквы поменять, ну и явно не считают подобное чуть ли не личным оскорблением. Можешь быть уверен в чём угодно, в том, что логан - 100% иномарка, в том, что все обладатели калины являются страстными поклонниками ваза в целом, и калины в частности, сути это не поменяет,а знаний не прибавит.

Duster, думаю, наверняка доработают и избавят от этой болячки (не уверен можно ли добиться подобного результата на калине (это про лосиный тест если чё), в силу невозможности проделать на машине со стандартной комплектацией подобное), как ни крути, а доработки большинство автопроизводителей делают.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
Rubkin вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 18:36   #78
Забанен

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Можешь быть уверен в чём угодно, в том, что логан - 100% иномарка, в том, что все обладатели калины являются страстными поклонниками ваза в целом...
...как ни крути, а доработки большинство автопроизводителей делают.
1. Веришь мне на это иномарка/неиномарка вообще пох с большой горы. ( В отличие от здешних обитателей). Мне даже на улыбку вызывает когда люди говорят: "Ну это же все таки иномарка"))).
2. Автопроизводители делают доработки. Проводят отзывные компании. Это вроде бы никто и не скрывал никогда. Вон Toyota как дрючили и что?).

ЗЫ а на лохан реагирование обычное - просто непонимание, зачем? Все это из той же оперы про ладу кал, ладу пи*дату. Щас вот еще у детей лада граната появилась в лексиконе.
assai вне форума   Вверх
Старый 11.08.2010, 23:11   #79
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ИМХО переделанное Лада-Граната звучит вполне неплохо. Этакое что-то маленькое и боевое. А вот Логан зело созвучен с Лохан. Тут уж ничего не поделаешь. Воля производителя. И собственно Duster по русски читаетцца как Дустер, а дуст - это средство уничтожения насекомых, ранее широко применявшееся. http://www.flop.ru/product.php?id=73 Так что тоже не красавец. Вот Рено-Лагуна звучит неплохо, не придерешься.

Последний раз редактировалось Kol888; 11.08.2010 в 23:35..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 09:36   #80
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

Цитата:
Вон Toyota как дрючили и что?).
а на самом деле:
Цитата:
Американская организация NHTSA (Национальная администрация безопасности дорожного движения) заявила, что не обнаружила в автомобилях Toyota дефектов электроники. По словам экспертов, в большинстве ДТП установлена вина водителя. Проанализировав 58 аварийных случаев, было установлено, что в 35 ДТП водители даже не касались педали тормоза. Торможение было зафиксировано только в 14 случаях, но начато оно было слишком поздно или в момент столкновения. В одном случае было нажато одновременно сразу две педали.
zr.ru
ddg вне форума   Вверх
Закрытая тема