Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Совсем меня Дастер разочаровал, мало того что это попрежнему Логан, так еще и стоит практически как кратно более комфортные и динамичные гламур коробочки типа Соула и Ниссан Жука. Не вариант
Вы понимаете, что ограничение выбора маневра (затормозить/объехать/облететь) только потому, что авто спроектирован через жопу и переворачивается при интенсивном маневрировании - это плохо или нет?
как там сказано в ПДД ? в случае опасной ситуации, что должен сделать водитель?
Цитата:
принять меры к снижению скорости вплоть до полной остановки
. про маневрирование нет ни слова
Цитата:
Сообщение от FirMord
ЛИЧНО для меня это очевидно.
как говорил наш преподаватель высшей математики, профессор - "бойтесь очевидных вещей"
[/quote]
Цитата:
Сообщение от FirMord
поздравляю. осталось прибавить время реакции и все прочее. а за 1 сек, пока вы трете глаза и думаете что делать дистанция станет 20м.
нужно тупо уворачиваться.
на современных авто есть такая штука как brake assist, она поможет сократить тормозной путь большинства водителей.
Ты бы лучше по делу чего-нибудь сказал, чем свои домыслы и опускания другого производителя приводить. Неужели нельзя нормально общаться?
А что не ясно, по делу и сказал http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=51, опускать ни кого не планировал, просто показал свое не особо лояльное отношение к конкретной марке. Не совсем понял где у меня там домыслы (если есть желание к чему-то придираться - пожалуйста, но придираться к тому чего нет - глупо)? Факт, что машина у нас ещё не появилась, а недостатки уже есть. А то, что она на базе нового логана, есть вероятность, что и новый логан на подобное способен.
А что ж ты вместо буквы "х" сразу "г" писать начал? Я даже уверен что запостил ты все это сюда тупо для говносрача. Это мое мнение.
Смотрю у тебя не здоровое реагирование на лоХан, прям аж до смешного доходит подобное ребячество, ну дык Таз тоже не особо выдающееся название для машины, однако большая часть владельцев относится к этому с иронией и не разбирается, почему посмели буквы поменять, ну и явно не считают подобное чуть ли не личным оскорблением. Можешь быть уверен в чём угодно, в том, что логан - 100% иномарка, в том, что все обладатели калины являются страстными поклонниками ваза в целом, и калины в частности, сути это не поменяет,а знаний не прибавит.
Duster, думаю, наверняка доработают и избавят от этой болячки (не уверен можно ли добиться подобного результата на калине (это про лосиный тест если чё), в силу невозможности проделать на машине со стандартной комплектацией подобное), как ни крути, а доработки большинство автопроизводителей делают.
Можешь быть уверен в чём угодно, в том, что логан - 100% иномарка, в том, что все обладатели калины являются страстными поклонниками ваза в целом...
...как ни крути, а доработки большинство автопроизводителей делают.
1. Веришь мне на это иномарка/неиномарка вообще пох с большой горы. ( В отличие от здешних обитателей). Мне даже на улыбку вызывает когда люди говорят: "Ну это же все таки иномарка"))).
2. Автопроизводители делают доработки. Проводят отзывные компании. Это вроде бы никто и не скрывал никогда. Вон Toyota как дрючили и что?).
ЗЫ а на лохан реагирование обычное - просто непонимание, зачем? Все это из той же оперы про ладу кал, ладу пи*дату. Щас вот еще у детей лада граната появилась в лексиконе.
ИМХО переделанное Лада-Граната звучит вполне неплохо. Этакое что-то маленькое и боевое. А вот Логан зело созвучен с Лохан. Тут уж ничего не поделаешь. Воля производителя. И собственно Duster по русски читаетцца как Дустер, а дуст - это средство уничтожения насекомых, ранее широко применявшееся. http://www.flop.ru/product.php?id=73 Так что тоже не красавец. Вот Рено-Лагуна звучит неплохо, не придерешься.
Последний раз редактировалось Kol888; 11.08.2010 в 23:35..
Американская организация NHTSA (Национальная администрация безопасности дорожного движения) заявила, что не обнаружила в автомобилях Toyota дефектов электроники. По словам экспертов, в большинстве ДТП установлена вина водителя. Проанализировав 58 аварийных случаев, было установлено, что в 35 ДТП водители даже не касались педали тормоза. Торможение было зафиксировано только в 14 случаях, но начато оно было слишком поздно или в момент столкновения. В одном случае было нажато одновременно сразу две педали.