а по-моему всё очевидно)) если б хотел налево, то вставал бы в левом ряду...
а вообще, приезжая из москвы в пензу, катаешься в своё удовольствие - спокойствие и благодать)) и хамов не встречаешь, вернее не замечаешь, т.к. столько насмотришься в этой столице.. где свободно могут на светофоре где 4 полосы (две пямо, две налево) с крайней правой уехать влево иль наоборот с крайней левой - прямо. иногда эти два умника встречаются звуком "тыщ", а остальные их матерят и оплёвывают, т.к. из-за них (дегенератов) - пробка на пол дня!
а вчерась случай ваще улыбнул. еду. ну как еду...10-15 км в час. 3 полосы в одну сторону, 3 в другую, между ними трамвайные пути. впереди поворот направо (нерегулируемый перекрёсток односторонний)и выезд с данного поворота только направо, т.е. по ходу движения. так вот, один клоун на ауди тт решил с данного поворота не направо, а налево повернуть, сигнализируя всем встречным руками и дальним светом!!! прикинте, поперёк, через 3 ряда движущихся машин, злых от пробок водителей, трамвайные пути... не дебил? но это не главное! через 2 ряда он сумел пробраться, кое-как его пропустили, а вот 3-ий ряд проехать не удалось, ЗИЛ не дал, аккуратненько тюкнув его в бачину!)) и вот вижу я как это всё происходит - и улыбка не произвольно появляется у меня и настроение сразу улучшилось!)) не получилось этому умнику добраться до цели по-быстрее, а то аш бесит - все едут тащатся, терпят, а тут выискивается бэтмен *ля!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Этих и у нас ХВАТАЕТ. Особенно они любят по встречке(две сплошных) ехать, не выехать а именно ехать. Ни че скоро(когда переедешь) ты их то же повстречаешь.
Я на работу редко на машине езжу. в основном на маршрутке. Дешевле и спокойнее. Сегодня видел как тёмный (черный?) калино-седанчик подрезал десятку и между ограждением и десяткой проскочил на поворот на Беляева. Рискованный... или безбашенный.
На машине под ладьёй на крышке багажника что-то налеплено. То-ли имя, то-ли ещё что-то.
номер от такой наглости не запомнил.
Этих и у нас ХВАТАЕТ. Особенно они любят по встречке(две сплошных) ехать, не выехать а именно ехать.
Частенько такие попадаются, особенно на мосту на мотажке в зарик. стоишь в этой очереди, а они через сплошную по встречке...*ля! спрашивается, ну где эти Гайцы ***ть торчат!? куда смотрят? зато за габариты вместо ближнего они у меня увидели и *ля ни в какую!штраф тут и все!полицаи блин..
Тем более, что моя пятая точка ничего против кресла в маршрутке не имеет. А по времени доставки из А в Б почти без разницы. Зато можно не парится по поводу дураков и дорог. А на машине езжу тогда, когда мне это выгоднее и удобнее.
Во блин философом станешь по такой жизни.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kovalgi
не выехать а именно ехать.
Ген, так вот из-за такого му-ка у роддома авария какая была. Подрезал, сам ушел, а парень собрал ещё троих. Одного в больничку отправили.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ
а то аш бесит - все едут тащатся, терпят, а тут выискивается бэтмен *ля!!!
Мой армейский друг говорил в таких случаях : Ему нужнее, он торопится, пусть едет....успеет.