Два брата : Фобос и Деймос, сыновья Марса- в переводе страх и ужас. Пружины соответствуют
фобосы у меня задние уже почти 2.5 года и 37тык на них,грузится порой килограмм под 350,живые пока и не сказать чтоб просели заметно.Да есть наклеп на двух нижних витках,на верхних не смотрел - не снимал.По крайней мере лучше тех что с завода стояли
Последний раз редактировалось Artemus; 17.08.2015 в 00:12..
у меня на приоре задние фобосы-люкс без занижения с переменным шагом с обеих сторон отлично себя показали. ни намека на проседание за два года.при загрузке тоже все отлично.
если когда нибудь на К2 соберусь менять задние пружины,то поставлю такие же. и опоры эволекс обязательно,тем самым избавившись от этих дебильных бубликов
Последний раз редактировалось Евген985; 21.08.2015 в 05:07..
поставил на СААЗ стойки..
зад фобос -40 .. Колесо р16 провалилось в арку .. хз как так получилось ((
перед фобос -40.. Занижение понравилось, но на неровностях стучат ..
Буду менять на технорессор, а то долбит перед - будто на корыте едишь(
да -40 допустимо ))) вот больше - хуже .. но -40 фобос мягкая и просидает , если поставить -50 техноресор, то результат будет тот же только жесче ..
да у меня не трясет, у меня клацают нижние ветки пружины об чашку, так как маленький по диаметру виток (самый крайний) очень мягкий ..