Ну, как бы тема. авто после КАЛИНЫ.Решил писать сюда.
И так, после Калины, Калина-Люкс-Универсал!!
Сегодняпоездил с утрица на сие чудище Автоваза!!!
С утра, выглянул в окно. все авто затянуты инием, моя(Норма) и батина(Люкс).
Завел с АЗ Люксик, вышел, все стекла и зеркала затянуты.
Сел в авто, нажал обогрев заднего+боковых, печчку на 2ку и на лобовик. подогрев сиденья вкл.
пока сидел настраивал магнитолку штатную -не заметил как заднее стекло и боковые отогрелись - затем взялись и стекла.
Думаю - н уприкольно - не надо шкрябать боковые зеркала - и по пути не затягивает!!!
Уселись с батей, я за рулем, поехали.
Сцепление все же хорошее (ттт), и передачи как-то четко и плавно включаются. Разгон бодрый (правда пока не топлю, пробег всего 300 км). Шума от коробки и от двигателя НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ , слышно тока резину новую.
Разница в управлении и поведении авто от R13 и R14 почуствовал. (на 14 руль потяжелее, не плавает авто. Машину на кочках не так колбасит).
Доехали до Двужильного забрали 2х человек. +85 +100 кг.
Итого 4 человека крупных в авто, Бати сзади, мы с другом спереди. места всем достаточно. Авто как ехала так и едет, не чуствую что ещё вес прибавился.
Через час едем обратно. Багажник забит тяжелыми сумками (мясо, рыба, овощи заготовки из погреба- полный до отказа багажник, пружины просели даже) - не почуял потери в динамике (на своем 8ми клапаном даже +2 таких тела - уже обороты крутить выше гораздо приходиться).
Короче, авто Люкс понравился. после обкатки хочу заценить как разгоняется, как на скорости, как на трассе ведет себя!!! Пока хорошие впечатления!!!
ps^ поставил колпаки, купили дефлекторы на окна (надо тож поставить)
ps^2 АБС рулит!!!!!!!