Хотя, в Шниву вроде как обещают ставить обновлённый ВАЗовский восьмиклапанник. Может хоть с динамикой жизнь более ли менее наладится.
Это тот обновленный восьмиклапанник 1.6, предка которого ставят на Калины? Во-первых, не знаю можно ли движок, предназначенный для поперечной установки устанавливать продольно, а во-вторых, +10 л.с. к существующей "мощи" - маловато. Нужны хотя бы 100-110 л.с.
Это тот обновленный восьмиклапанник 1.6, предка которого ставят на Калины? Во-первых, не знаю можно ли движок, предназначенный для поперечной установки устанавливать продольно, а во-вторых, +10 л.с. к существующей "мощи" - маловато. Нужны хотя бы 100-110 л.с.
Ну да. Он самый. О его способностях гадать еще рановато. Может там будет больше чем +10 л.с. Допустим меня мощность Шнивы в районе 100 л.с. уже порадовала бы, а при вменяемой цене, возможно даже и заинтересовала.
А насчёт установки движка. ИМХО нет ничего невозможного.
P.S. Хотя... я запал на Ё-кроссовер и утюги мне пофиг)))))))))
вроде обещаны были как раз 99 сил насколько я помню... И по идее в Шниву без проблем должны вставать переднеприводные движки, ибо во первых в ВАЗ 2105 ставили в свое время восьмерочный движок 1300, да и я недавно писал уже, базовым для Шнивы планировался расточенный до 2х литров движок 2112.
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто
Цитата:
Сообщение от Chemodan
...Вот пока ВАЗ сейчас в прибыли пусть лучше думают как улучшить качество и поднять марку, чтобы Лада звучало Гордо!
А че тут думать? Трясти надо...(с)
Качества, говорите европейского хочется? Да хоть сто порций. Делайте европейские зарплаты и пенсии и будет вам качество, да еще какое...
Вот только незадача. Кто ж Медведеву Диме разрешит пресловутый стабфонт на РАЗВИТИЕ народного хозяйства и поднятие уровня жизни в России пускать? Для этого есть народные хозяйства более уважаемых стран, которые надо спасать. В Ливии видите что демократические урки творят? А почему? Да потому, что Каддафи ливийцам организовал:
Ну кто же позволит ливийским арабам жить лучше пиндосов?
Вот и с Россией та же байда. Некто рогатая госпожа Клинтон (рогатая потому, что муж рога наставил) считает, что нефть и газ это не досояние россиян, а принадлежат всему миру. Идиотка - американская нефть принадлежит американцам, а российская - общая...
Для сведения - в России выпускают машины на автоВАЗе, а ТАЗы выпускают в Хорватии автозавод Tvornica Autobusa Zagreb!
если быть уж совсем точным, то ТАЗ - это как раз и есть Таганрогский Автомобильный Завод. Думаю уже не надо никому объяснять почему вставили две буковки в ТагАЗ. Чтобы уж совсем смешно не выглядело..
akm, тест драйв с пассажирского сидения? Откатайте хоть пару тысяч за рулем акцента
Ты меня ни с кем не попутал??? Если предъявляешь, то хоть добавляй цитату или тебе без повода нравится оскорблять людей? Я против акцента ничего не имею и не разу ничего плохого о нем не написал, жду извинений...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
если быть уж совсем точным, то ТАЗ - это как раз и есть Таганрогский Автомобильный Завод. Думаю уже не надо никому объяснять почему вставили две буковки в ТагАЗ. Чтобы уж совсем смешно не выглядело..
Видемо им не дали его зарегистрировать уже есть такой мировой бренд в истории автостроения!