всем привет. кто подскажет, что за звуки в подвеске типа глухого скрипа в подвеске? на кочках и при торможении слышны, впереди слева...
Кстати, у меня тоже такие звуки иногда слышны. Забей, не надо лезть в отлаженный механизм.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
кто подскажет, что за звуки в подвеске типа глухого скрипа в подвеске? на кочках и при торможении слышны, впереди слева...
что -то Серег это похоже на то что у меня сейчас .хотя надо слушать ,там чего только не скрипит в этой подвеске .сам уже с месяц не могу поймать свой лязг в левом переднем!
покрути руль на стоячей и заведенной машине ,желательно это сделать после ну допустим ночной стоянки,если скрип или скрежет появиться при вращении руля -то это опорник ,если стук или скрип при повороте в движении ,то может шаровая кряхтеть ,причем она может быть и не раздолбанной ,а скрипеть и счелкать может !она же у нас вниз пальцем установлена ,поэтому смазка там долго не держиться -вся в пыльник стечет со временем !короче надо копать и слушать !я по своей проблеме уже весь форум по подвеске и тормозной не раз перечитал ,а проблему так и выявил!
Я в первую зиму все лампы в задних фонарях поменял
обрати внимания на центральный контакт лампочки у меня все были с плоскими контактами , купил в магазине с более выпуклым полгода все нормально.
29ткм ,вроде все ничего-радовался с утра !но вечером выйдя с работы не завелась -задумался?!все проверил ,все в норме .но при повороте ключа услышал бурление в районе бензобака .короче ,что-то в нем ,а внем токо бензонасос .вскрыл ,результат:лопнула гофротрубка от бензонасоса в выход в магистраль .итог,попал на новый бензонасос!А что делать ,завтра в дальнюю дорогу в глуш ,торопецкий район!надо делать !попытка заменить гофру на что-то альтарнативное провалилась !давление там не хилое видать ,шланчиг подмена слетал с сосков то моторчика-насоса ,то с магистрального штуцера !сижу на работе ,курю бамбук и жду когда привезут новый !ОХ и повезло же мне ,что эта неприятность случилась в городе ,а не гденибудь на трассе ,кто в ту степь хоть раз ездил ,знает какая там глуш!
ps :фото выложу чуть позднее !