Re: мой утюжок)))стайлинга чуть чуть и по железкам малость.
Цитата:
Сообщение от Дмитриев Евгений
Проиятный звук! У меня скоро прогорит заводское и тожн поставлю стингера!
Кстати не скажешь где подишевле взять?
на стингер шопе как было озвучено выше стоит он 2600+ доставка. мне лично обошелся в 2800 с доставкой.могу сказать кто привезет, чтоб не морочиться с интернет магазином. ну или как вариант самому сгонять.
короче на днях замутил супер тюненх))лампочка в фаре сдохла и была произведена замена на какой-то кетай)) жооолтого цвета аш жуть))) вот фотка света, это ближний))
кстати были недавно приобретены по случаю волгафорсы. потому что настройщик сказал что сток форсунок не хватит, если делать по человечески.такие дела, осталось их вкорячить и ждать тепла чтоб поехать на настройку.
Итак, продолжаем продолжать!)короче в пятницу была проведена настройка мотора и поехало как надо.если кому надо сделаю видео. напомню, конфиг мотора щас такой: низ стандарт, по голове: портинг, легкие клапана, совмещение отверстий впук/выпук, РВ 11.2мм/280гр, ресивер. Выхлоп: паук 4-2-1, прямой резонатор и банка. Коробка 103 ряд главная пара 4.5 с блокировкой. сразу скажу ЛОГОВ НЕТ) каталось в онлайне на инженерном блоке.
Добавлено через 21 минуту
тахометр был выкинут на свалку, и вместо него был присобачен вот такой вот шифт-лайт. видео прилагается)