Airborn, у меня тоже есть гараж и я машину (шестёрку) ставил у поъезда в одно прикрасное утро се в машину вклюл мафон......а звука нет гляжу в зеркало заднего вида а там собственно говоря и колонок вместе с полкой нет
не знаю кто как, но я пока поезжу на калинке ,а там через годик другой может (если денег поднакоплю) пыжика 307-го,или какая там будет через два года . Вон уже 207 появился
Думаю, что к Калине (не буду её продавать, уж больно хороша!) прикуплю Volvo XC70. Полный привод, универсал... Что ещё надо для большой семьи на Крайнем Севере?
Airborn, средний юг не подумывал?
А по машине... всё просто. Калина стоит свох денег. Но следующая машина должна быть дугой! Хочется же нового!? Поэтому смотрю на японцев с нормальным (нашим) рулём.
я уже пару месяцев думаю,что купить после Калины.Ездил на несколько тест-драйвов.С первого взгляда влюбился в Пежо 207.Покатался на нем-всё я понял это моё!
-Фея,а на чём я поеду на бал?
-Вот тебе Золушка волшебная Лада-Калина,но помни,что в полночь она,а может быть и раньше,а может в любое время....короче езжай-ка,Золушка,лучше на тыкве.