Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что купить после Калины?
Logan 6 2.56%
ФФ2 16 6.84%
Almera 5 2.14%
Mazda3 36 15.38%
Astra 19 8.12%
Megan 11 4.70%
Corolla 16 6.84%
Другое 46 19.66%
Калина-супер,2-3 года ещё поезжу 67 28.63%
Калина- навсегда 12 5.13%
Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2007, 13:44   #71
Гость

Airborn, Два гаража, но Калина под окном. Вышел, сел ,поехал. Только так понимаешь прелесть авто.
  Вверх
Старый 18.03.2007, 19:33   #72
Освоившийся

Вес репутации: 21 diamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себя
Airborn, у меня тоже есть гараж и я машину (шестёрку) ставил у поъезда в одно прикрасное утро се в машину вклюл мафон......а звука нет гляжу в зеркало заднего вида а там собственно говоря и колонок вместе с полкой нет

теперь только в гараж
diamond вне форума   Вверх
Старый 25.03.2007, 19:33   #73
Новичок

Вес репутации: 19 schnaps не успел проявить себя
не знаю кто как, но я пока поезжу на калинке ,а там через годик другой может (если денег поднакоплю) пыжика 307-го,или какая там будет через два года . Вон уже 207 появился
schnaps вне форума   Вверх
Старый 25.03.2007, 20:03   #74
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Думаю, что к Калине (не буду её продавать, уж больно хороша!) прикуплю Volvo XC70. Полный привод, универсал... Что ещё надо для большой семьи на Крайнем Севере?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 25.03.2007, 21:50   #75
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Sinbad не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
Что ещё надо для большой семьи на Крайнем Севере?
Airborn, средний юг не подумывал?
А по машине... всё просто. Калина стоит свох денег. Но следующая машина должна быть дугой! Хочется же нового!? Поэтому смотрю на японцев с нормальным (нашим) рулём.
Старый 25.03.2007, 21:58   #76
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Sinbad
Оффтоп.

Sinbad, нет, не думал. Нас и тут неплохо кормят! Да и нравится мне тут, несмотря на убитые дороги и отсутствие этики у многих водителей.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 25.03.2007, 22:14   #77
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Sinbad не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от Sinbad
Оффтоп.

Sinbad, нет, не думал. Нас и тут неплохо кормят! Да и нравится мне тут, несмотря на убитые дороги и отсутствие этики у многих водителей.
Сорри ещё за оффтоп. А я хотел бы встретить старость у моря, выращивая свой виноград и вино Никаких мегаполисов! Ну и машинка джипообразная
Старый 25.03.2007, 22:42   #78
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
я уже пару месяцев думаю,что купить после Калины.Ездил на несколько тест-драйвов.С первого взгляда влюбился в Пежо 207.Покатался на нем-всё я понял это моё!
Старый 26.03.2007, 20:05   #79
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
а у меня только положительное о патрике...
Старый 26.03.2007, 23:46   #80
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 21 Sirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком светаSirius является великолепным маяком света
Maxysha, а чё это?
Закрытая тема