Предлагаю без машин, чешский паб "Подстреленная гусыня" на восстания д.17. 5 мин от метро пл. Восстания.
Не дорого для центра, до 1000 руб с носа будет и пиво и еда нормальная.
По понедельникам не так много народа и не накурено.
Всем одинаково ехать т.к. центр города и таким образом никому не обидно.
Я за вечер буднего дня, т.к. выходные до нового года у всех заняты - все-таки подготовка к празднику.
К сожалению, для некурящих нет отдельного зала.
Пиво чешское, немецкое и бельгийское - только разливное. Самое дорогое Вельвет 190 руб за 0,5.
Еда - ну например Свиная рулька - 1 кг, с гарниром на двоих 690 руб.
Чем ближе к новому году тем вероятней надо согласовать еще и с детскими елками, дружескими посиделками так что с датой местом и численным составом надо-бы уже определиться.
Кстати, у нас же теперь есть городской координатор, предлагаю ему (ей) взять разброд и шатание в свои руки.
спасибо, что меня вспомнили... я предлагаю, чтоб все написали свои пожелания кому когда удобнее и где территориально... а там выберем место которое будет всем удобно
Кстати, у нас же теперь есть городской координатор, предлагаю ему (ей) взять разброд и шатание в свои руки.
Поддерживаю!!!!
А насчет вечера будней..можно попробовать, но я недолго - до дому еще доехать надо будет..
Вариант Восстания - устраивает, центр, метро рядом..А в СПБ последний раз пивом траванулась..сиильно:(( в Румбе который...