Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
У меня машина выпуска декабря 2006 г. Пробежала 90 тыщ км, я не первый хозяин, она у меня уже больше года. Машиной доволен! Затраты минимальные: лампочка стопа, реле поворотов, два рулевых наконечника, ремкомплект рулевой рейки и её капремонт за 2 тыщи руб.
Машинка тихая, маленькая, по городу - самое то! Скрипов нет, в салоне тишина, печка по зиме не подкачала. Расход зимой по городу 9,3 А-95.
Сказать больше нечего, так как проблем никаких нет... А! Вспомнил! Глушитель надо поменять, бухтеть начинает.
Аж как-то скучно: руки требуют поковыряться в машине, а всё работает ....
За 90000 наверно ты уже обманываешь, скрипы в салоне будут 100%, говори правду, человечек!
У меня за 100000 пробег и скрипов не появилось,и это очень радует тем что автомобиль не меняется с момента покупки..
п.с Прошу относится более уважительно к собеседнику(обращение человечек как то не красиво)спасибо за понимание..
Можно и не верить, просто я когда машинку выбирал, специально на таксишных Калинах катался. Самая старая с пробегом больше 140тык была весьма тихая. Подвеску, конечно, меняли, но салон звуков не издавал.
Можно и не верить, просто я когда машинку выбирал, специально на таксишных Калинах катался. Самая старая с пробегом больше 140тык была весьма тихая. Подвеску, конечно, меняли, но салон звуков не издавал.
+100 у меня пробег за 110000 и салон по шуму не изменился,ну замена стоек или чего по ходовке это расходники у нас на дороге..
За 90000 наверно ты уже обманываешь, скрипы в салоне будут 100%, говори правду, человечек!
"Вы не в церкви, вас не обманут!" (цит.)
Двери проклеены старым хозяином, когда музыку ставил, проклеил. Про остальные части машины - проклеек никаких нет.
За зиму по нашим дорогам машина стала тарахтеть-скрипеть. Долго искал источник - оказалось, раскрутился нижний болт правой задней двери. Закрутил, продул все замки силиконовой смазкой... Тихо!
З.Ы. поменял основной глушитель - машину сзади не слышно. Теперь кажется, что впереди бубонит .