Не, я конечно знаю, что на нашемарки гвозди дешевые, но тут только одних материалов, судя по яндексу, где-то на 20-25 тыр. Без установки, выправления лонжеронов на стапеле, варки телевизора, и покраски.
зы. на тачку типа премии-аллиона-марка такой перечень во Владе - навскидку тыр 50-100 с работой-покраской, сильно зависит от марки, по хондам не скажу - тачка редкая; срок для тоёты - дня 2-3 без учета очереди, короллу с примерно таким набором мне вообще в тот же день сделали за 20 тыр на все про все.
Да, цены на гвозди ваза-уаза мне давно нравятся, но ждать во Владе такой наборчик придется ооой как долго...
Пытались разогреть на сидениях с подогревом купленную в магазе еду. За 10 км пути так и не получилось а попу прогревает как надо
less than 20 seconds ago via Mobile Web from Бикинский район, Region of Khabarovsk
С приходом нового губернатора в нашем регионе пошло развитие. Сейчас идут строительства пром. объектов полным ходом, строится автодорога до Ухты, газопровод "Бованенково-Ухта" поднимаются старые заброшенные производства, возросли объёмы производства угля и электроэнергии - мы продаём много чего в соседние регионы и даже за рубеж. Что мешает Приморью?
я походу в другой Коми живу... ничего не изменилось... а газопровод..это не промышленность..это разбазаривание народного достояния..вместо заводов у себя..кладем трубы за границу...
Мир не черно белый, он цветной. Он не только ПР и калина, он разный. Неистовая вера убивает здравый смысл. Фанатики жгли еретиков. По этим 2 форумам вижу - они до сих пор жгут.
Мир не черно белый, он цветной. Он не только ПР и калина, он разный. Неистовая вера убивает здравый смысл. Фанатики жгли еретиков. По этим 2 форумам вижу - они до сих пор жгут.
мне интересно - местные форумчане имеют мечты? адекватные мечты о будущих авто? какое у них будет следующее авто?..
пусть через 2, 3, 5 лет..
ro_bot, кроме авто есть еще дети и внуки, которым надо помогать встать на ноги, и еще много более важных трат.
Поскольку многие из покупателей Калин не надеются в ближайшее время стать олигархами, то пытаются планировать бюджет, исходя из своих возможностей и рисков (может предприятие закрыться, а можно ведь просто заболеть). Брать необеспеченный кредит могут только авантюристы, ИМХО. Вот и получается, что новые машины класса С для большинства - предел мечтаний. Возможно, это будет ВАЗовский проект, возможно, другой.
Простите, за оффтоп.
мне интересно - местные форумчане имеют мечты? адекватные мечты о будущих авто? какое у них будет следующее авто?..
пусть через 2, 3, 5 лет..
Естественно! Или Вы думаете что тут все оголтелые вечные юзеры Калины?
Например я уже здесь как-то отвечал, что я не покупаю 2 раза одну и ту же вещь, пусть хоть это и Лексус LX470 будет. Зачем мне 2 раза одна и та же машина?
Следующая будет новая опять и не Калина точно, но не факт что не ВАЗовская модель или например тот же Дастер или ещё что, что можно будет безпроблемно содержать и ездить каждый день, хотя если оставлю Калину на этот случай, то можно и более экзотическое по запчастям авто взять, дабы на подмену в случае чего всегда Калинка была, она уже проверена.
А новое авто я беру не из-за гарантии (я привык на свою голову и руки полагаться, а не на сервис и эвакуатор), а просто не люблю исправлять косяки чужой эксплуатации.